![]() |
Господи Оленька спасибо вам приогромное я с удовольствием поделюсь с ними ею я уже так устала от этих мучений что готова уже на все прелести этой жизни.
|
На узи *ставят полип эндометрия 19 на 7 * предлагают гистероскопию, можно его вылечить другими методами? Беспокоят *кровяные выделения в середине цикла, месячные стали не обильными , * не знаю что делать *посоветуйте *пожалуйста .
|
Ольга,здравствуйте! Я вам уже выше писала, уже трое суток нет месячных, что делать ? и чувство такое что их и не ожидается , за 3-5 дней до предпологаемых месячных у меня мазало,шли выделения оливкового ( или кофе с молоком (ch) ) цвета.....у меня паника, в жизни не было задержек , что делать??????????? может циклодинон попить?
|
Ольга *напишите как лечить варикоз тазовых вен и почему он появляется?
|
Здравствуйте Олъга скажите пожалуйста можно ли на 2-ом месяце беременности купаться на море ?И вообще ходить на море?Очень хочеться(ch)
|
Ириша Долганова ( Катаева), я бы предложила такой план:
1. сейчас делаем тест на беременность, а лучше анализ на ХГЧ (он более точный) 2. если нет беременности ждем менструации 3. с 5-го дня начинаем пить циклодинон. Главное без паники! Повода к переживаниям нет! |
?BVLGARI? ., беременность - не болезнь. Если она протекает нормально, ничего не беспокоит - купайтесь на здоровье!
|
Елена Елена, налие кровяных выделений в середине цикла и подозрение на полип эндометрия по данным УЗИ является показанием. к *гистероскопии. Как вам поставили диагноз варикоз вен малого таза? Что беспокоит?
|
Галина Денисова (Стрельникова), * * * *Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-bidi-font-family:"Times New Roman";}При лечении крауроза используют психотерапию, особенно при сильномзуде и выраженных эмоциональных нарушениях (депрессия, нарушение сна и др.). Рекомендуются седативные средства(препараты брома, валерианы, пустырника и др.), при необходимости назначаюттранквилизаторы, антигистаминные препараты (димедрол, пипольфен и др.),витамины А и С, фонофорез гидрокортизона в область вульвы, аннуса, паховые иперианальную области (трофический, вазотропный, болеутоляющий эффекты). В последнее время для лечения крауроза применяется гелий-неоновый лазер.
|
Здравствуйте,Ольга.Где-то я видела Вашу ссылочку,как укрепить мышцы влагалища,не могу найти её.Пожалуйста,дайте ещё раз.
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT. |