Raspberry |
15.05.2012 18:00 |
Здравствуйте снова, ребята! Простите, что не писала раньше, не сохранила адрес форума, и вот сейчас в поиске выискала. Спасибо огромное за участие.
У нас ситуация печальная. Диагноз: Диффернцированиы образования яичников с асцитом и канцероматозом и метастазами. Жидкость пошла в легкие. 4 стадия. Это все произошло за 2 недели с идеально отличного самочувствия. За 2 недели никто не оказал ни малейшей помощи. НИКТО. Хирург - заслуженный хирург Украины, сказал - у вас есть время, для успокоения сдайте все анализы где считаете нужным, потом придете, будем спокойно делать операцию, я вас вытащу. Если правила форума позволят, я могу выложить его ФИО. Т.к. я считаю, что он фактически убил её. Потому что на этих выходных ей стало намного хуже, писяла кровью (он ее отправил домой на выходные с нормальным самочувствием). А когда приехали в понедельник сказал что она уже не операбельна и развел руками.
В харьковском институте медрадиологии в ХТ отказали, направили в онкодиспансер (в котором мы также были, сдали кучу анализов, томограмм и биопсию), они повезли ее откачивать воду, истыкали иголками толщиной в палец и живот и влагалище, кровь лилась оттуда ручьем, потом "очень грамотная" медсестра сложила руки размером с голову новорожденного и сказала идите домой у вас там такая опухоль что ужас.
Последняя наша надежда на ХТ в онкологии там же, так как я связалась сегодня с Израилем с двумя клиниками, они (дай Бог им здоровья), перезвонили в течение 15 минут и долго и бесплатно консультировали, после чего сказали, что состояние тяжелое и может не доехать. Но обещали приставить консультанта, который если что даст список препаратов которые облегчат или приостановят это все.
Мы тычемся как слепые котята. Везде нас отпинывают. За все это время ей не оказали ни малейшей помощи, ни таблеточки, ни укола. В медрадиологии мы ждали сутки, будут ли делать ХТ, на что нам сказали - прямым текстом: мы завтра (то бишь сегодня) не можем, у нас у ГВ ДР, никто ниче делать не будет.
Мои слова не голословны. Я могу с позволения администраторов и модераторов озвучить все имена врачей и имя пациентки, моей тети.
Я наверное опять написала очень сбивчиво, сижу и слезы рекой.
Дай Бог вам всем здоровья, сил, и веры!
Не буду надеюсь больше пропадать, рада буду общаться.
|