Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Тася 16.05.2012 10:26

Дианочка! Мудрости и терпения вам всем. Как только будет возможность для транспортировки тети летите лучше в Израиль. ЛИСОД - клиника очень хорошая, но может лучше перестраховаться? Времени у вас, конечно маловато, но вдруг понадобиться ещё консультация http://www.oncoforum.ru/. Как имя твоей тёти в крещении, если можно?
Господи, умудри и благослови руки врачующих нас!

Raspberry 16.05.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 323066)
Дианочка! Мудрости и терпения вам всем. Как только будет возможность для транспортировки тети летите лучше в Израиль. ЛИСОД - клиника очень хорошая, но может лучше перестраховаться? Времени у вас, конечно маловато, но вдруг понадобиться ещё консультация Как имя твоей тёти в крещении, если можно?
Господи, умудри и благослови руки врачующих нас!

Спасибо за поддержку, Тася! Имя - Татьяна.
Сегодня положили в онкологию, откачали немного воду из живота. Самочувствие стало чуть полегче.
Я тут напутала, сказав, что ей делали биопсию. Не делали ни разу! Но диагноз поставили. Вот вроде будут делать. Она чуток приободрилась, что уже наконец-то что-то начали!

А как ваши дела, девочки? Как погода?

kudry 16.05.2012 19:26

добрый вечер !

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Raspberry (Сообщение 323067)
Спасибо за поддержку, Тася! Имя - Татьяна.
Сегодня положили в онкологию, откачали немного воду из живота. Самочувствие стало чуть полегче.
Я тут напутала, сказав, что ей делали биопсию. Не делали ни разу! Но диагноз поставили. Вот вроде будут делать. Она чуток приободрилась, что уже наконец-то что-то начали!

А как ваши дела, девочки? Как погода?

привет,Диана ! здоровья Вам и Вашей тете !
а погодка сегодня замечательная -тепло и солнышко светило целый день.

maniola 16.05.2012 19:32

Привет Лен!!Ты где пропадала?

kudry 16.05.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 323079)
Привет Лен!!Ты где пропадала?

приветик ,Танюш ! начался огородный сезон и в свободное от работы время пропадаю на огороде.как ты ?

maniola 16.05.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 323080)
приветик ,Танюш ! начался огородный сезон и в свободное от работы время пропадаю на огороде.как ты ?

Я то ничего,работаю,то да се..Огород это хорошо в меру конечно.

kudry 16.05.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 323081)
Я то ничего,работаю,то да се..Огород это хорошо в меру конечно.

да я стараюсь отдыхать больше.5 мин работаю .полчаса отдыхаю.зато у меня в этом году на 3 грядках тюльпаны будут:).все хочу черный тюльпан посадить но в магазинах такие не попадаются

Vasiljok301 16.05.2012 19:52

Всем добрый вечер! А у нас целый день тучи и слегка похолодало. Сегодня наконец хоть погуляли, малышка спит, я хоть делами могу позаниматься.

kudry 16.05.2012 19:55

что -то я смотрю девочки совсем пропали.редко на форум заглядывают(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 323083)
Всем добрый вечер! А у нас целый день тучи и слегка похолодало. Сегодня наконец хоть погуляли, малышка спит, я хоть делами могу позаниматься.

добрый вечер!:)

maniola 16.05.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 323082)
да я стараюсь отдыхать больше.5 мин работаю .полчаса отдыхаю.зато у меня в этом году на 3 грядках тюльпаны будут:).все хочу черный тюльпан посадить но в магазинах такие не попадаются

А зачем тебе черный? А народ тоже по огородам разошелся,вот и нет наших посиделок.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 323083)

А что ливня не было? У нас такой вчера в ночь бушевал и сегодня днем не хуже и небо затянуто.Мокро.

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT.