![]() |
делала узи,матка была увеличена,но это как раз за 2 дня до месячных делала узи,у меня эндометриоз в стадии ремиссии...
|
может с таким диагнозом нельзя принимать такой препарат?
|
Ирина Пахомова, сращение входа во влагалище может быть следствием перенесенного воспалительного процесса. По этой же причине могут быть изменены анализы в моче. Спайки от мази НЕ ПРОЙДУТ! Вам нужно обратиться к хорошему педиатру: такие спайки разделяют одним движением пальца после предварительной обработки промежности обезболивающим гелем.
|
Ольга здравствуйте как мне правильно высчитать день овуляции. может попробовать тесты на овуляцию?
|
БИРЛАНТ СУЛЕЙМАНОВА(БАСХАНОВ, во время лактации возможны следующие виды контрацепции:
1. спираль при условии хороших мазков 2. презерватив 3. чистые гестагены, например, в уколах. Оральные комбинированные контрацептивы, содержащие эстрогены, на фоне кормления грудью ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. |
ОЛЬГА Погодина (Бутенка), овуляцию можно определить:
1. по тестам 2. по графику базальной температуры 3. по данным УЗИ |
спасибо большое.
|
олеся?? (?`'•?•?¦, , по-моему, у вас вообще большая путаница с месячными. Считаю, что прежде, чем что-то лечить, необходимо с этим разобраться и установить диагноз. По данным УЗИ можно его лишь предположить. Для установления диагноза вам нужно сделать гистероскопию и диагностическое выскабливание. После получения результатов гистероскопии и гистологии будет понятно: какое лечение и какой препарат Вам нужен. Пока ясно одно: наобум подобранный Дюфастон вам не подходит.
|
Спасибо Оля огромное!В среду иду на приём,буду обсуждать с врачом эту проблему!пока не знаю к чему придём!
|
Благодарю Вас Ольга!!!
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT. |