Raspberry |
17.05.2012 08:45 |
Привет, девочки! Как дела?
У нас не очень, ну ничего. 2й день не могут сделать биопсию тк нету анестезиолога и условия очень уж гадюшные. Сейчас её муж её будет фоткать и отправлять в Киев данные, они попросили внешний вид. Толком не расспросила, в ЛИСОД или нет, потому что спешил он очень. Завтра все узнаю по приезду. Если что поеду с ними. Тревожно на душе, но понимаю, что в нашей маленькой семье я сама сильная. Плохо что простыла, не заразить бы её. Щас буду наедаться таблеток :)
В целом держусь, лучше выплачусь тут чтоб не при ней))) Помолитесь за неё, пожалуйста, очень вас прошу. Её зовут Татьяна.
А вы как? Как спалось? У нас снова жараааа, а вчера уж было так попрохладнело приятно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maniola
(Сообщение 323107)
Вот это да! Бабочки это тайна природы,хотя на что не посмотри все такое необычное и красивое.А вы выводили бабочек у себя дома? Я да.Мы с сыном,когда он учился в школе собирали гусениц ,кормили и они превращались в куколок,а потом точно по расписанию(мы все вычитывали)у нас рождались бабочки.:)
|
)))))Я в детстве собирала гусеничек на вишне с подружками и кормила их листиками в коробке. А однажды нашла огромную ярко заленую толстую гусеницу и все мне страшно завидовали))))))))))))) Но мама её тоже нашла дома и определила ей другое местожительство))))
|