Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Raspberry 16.05.2012 20:48

Привет всем ещё раз! Завтра еду к тетё в Харьков. Сама-то я живу вот уже 2 года под Одессой. Только что пришли с мужем с прогулки. Весь день дождь лил, а под вечер такой воздух, что грех было не пройтись))) Пахнет морем и хвоей влажной. Остановились на площади на лавочке, и видели ежа))) Причем таких нахальных ежей я не видела еще, при том что у нас их много))) Он шуровал прямо через площадь и кучей народу, и даже подошел к гуляющей овчарке))))) Насмеялись))))

kudry 16.05.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Raspberry (Сообщение 323101)
Привет всем ещё раз! Завтра еду к тетё в Харьков. Сама-то я живу вот уже 2 года под Одессой. Только что пришли с мужем с прогулки. Весь день дождь лил, а под вечер такой воздух, что грех было не пройтись))) Пахнет морем и хвоей влажной. Остановились на площади на лавочке, и видели ежа))) Причем таких нахальных ежей я не видела еще, при том что у нас их много))) Он шуровал прямо через площадь и кучей народу, и даже подошел к гуляющей овчарке))))) Насмеялись))))

приветик.что-то дождик поливает Украину.вот и Таня говорила что у них дождь был.нужно было сфотографировать ежика.

Добавлено через 5 минут
ох,что в сон потянуло.всем спокойной ночи.берегите себя!

Raspberry 16.05.2012 21:12

Вложений: 5
Да надо было...Как-то вышли без фотика и телефонов. Хотя мой телефон наверное и не взял бы в темноте его. А вместо ежика похвастаю бабочками. Это мы были в Николаеве в зоопарке и там павильончик и они прям летают и садятся) Ну и коллекции конечно

Спокойной ночи, Kudry! :)

Vasiljok301 16.05.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Raspberry (Сообщение 323104)
Да надо было...Как-то вышли без фотика и телефонов. Хотя мой телефон наверное и не взял бы в темноте его. А вместо ежика похвастаю бабочками. Это мы были в Николаеве в зоопарке и там павильончик и они прям летают и садятся) Ну и коллекции конечно

Как тетя? Пусть выздоравливает, не падает духом и все наладится,

Добавлено через 41 секунду
Всем спокойной ночи!

maniola 17.05.2012 05:13

Цитата:

Сообщение от Raspberry (Сообщение 323104)

Вот это да! Бабочки это тайна природы,хотя на что не посмотри все такое необычное и красивое.А вы выводили бабочек у себя дома? Я да.Мы с сыном,когда он учился в школе собирали гусениц ,кормили и они превращались в куколок,а потом точно по расписанию(мы все вычитывали)у нас рождались бабочки.:)

ALB.1973 17.05.2012 06:43

Девочки всем доброго дня :) Танечка у нас такой цветок по всему городу продается, они разного цвета, если не купишь, я собираюсь в июне в Лавру, привезу тебе разноцветных этих цветов ))

А я ищу белый кактус ( как у kudry в альбоме ) мне он очень довподоби ))

Raspberry 17.05.2012 08:45

Привет, девочки! Как дела?
У нас не очень, ну ничего. 2й день не могут сделать биопсию тк нету анестезиолога и условия очень уж гадюшные. Сейчас её муж её будет фоткать и отправлять в Киев данные, они попросили внешний вид. Толком не расспросила, в ЛИСОД или нет, потому что спешил он очень. Завтра все узнаю по приезду. Если что поеду с ними. Тревожно на душе, но понимаю, что в нашей маленькой семье я сама сильная. Плохо что простыла, не заразить бы её. Щас буду наедаться таблеток :)
В целом держусь, лучше выплачусь тут чтоб не при ней))) Помолитесь за неё, пожалуйста, очень вас прошу. Её зовут Татьяна.

А вы как? Как спалось? У нас снова жараааа, а вчера уж было так попрохладнело приятно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 323107)
Вот это да! Бабочки это тайна природы,хотя на что не посмотри все такое необычное и красивое.А вы выводили бабочек у себя дома? Я да.Мы с сыном,когда он учился в школе собирали гусениц ,кормили и они превращались в куколок,а потом точно по расписанию(мы все вычитывали)у нас рождались бабочки.:)

)))))Я в детстве собирала гусеничек на вишне с подружками и кормила их листиками в коробке. А однажды нашла огромную ярко заленую толстую гусеницу и все мне страшно завидовали))))))))))))) Но мама её тоже нашла дома и определила ей другое местожительство))))

Тася 17.05.2012 09:15

Доброго здоровьица всем! Дианочка, поминаю в молитве и тётю твою. у меня после лечения много знакомых появилось с онкологией. Я её просто добавила в свой списочек. У нас вчера прошел дождь, но как для Крыма все же маловато. Я вчера прямо надышаться не могла - такое благоухание было в воздухе - и хвоя и акация и ещё что-то тонко так пахнущее. Сегодня с утра ещё была прохлада, а сейчас уже жарко. спасает только свежий ветерок.

Raspberry 17.05.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 323105)
Как тетя? Пусть выздоравливает, не падает духом и все наладится,

Приветик Оль. Ругаю её, она меня ждет "попрощатся". Говорю тогда приеду через 10 лет прощаться! Вода быстро набирается, вчера тока откачали сегодня уже живот такой же. Вот ждем ответа Киева. Проблема в том что духом очень падает, и никто ее не может вразумить.

Vasiljok301 17.05.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Raspberry (Сообщение 323113)
Приветик Оль. Ругаю её, она меня ждет "попрощатся". Говорю тогда приеду через 10 лет прощаться! Вода быстро набирается, вчера тока откачали сегодня уже живот такой же. Вот ждем ответа Киева. Проблема в том что духом очень падает, и никто ее не может вразумить.

Скажи тете, что это такая болезнь, которая кормится нервами, психами. Надо держаться наперекор всему. Мне вот тоже 4 стадию ставят, и ничего, выкарабкаюсь.

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT.