![]() |
ЕЛЕНА АФОНИНА! Отменять тироксин крайне нежелательно,можно только несколько уменьшить дозу,если у вас очень жарко. *Анализы в норме на фоне препарата.
МАЛОХАТ! Такие жалобы бывают ,скорее, при хронических стрессах,при ВСД,реже виновата Щ.Ж. БАЙРАМГУЛЬ! Настраивайтесь на *ОЧЕНЬ длительный приём препаратов. |
ВАЛЕНТИНА КАСАТКИНА! Насчёт лечения подмором ничего не знаю. Эндокринол вам ничего не даст Напишите подробно картинку УЗИ Щ.Ж.
ZuLEYh! *Обратитесь к гастроэнтерологу или к терапевту. |
скжите *пожалусто *при *микроаденоме *гипофиза *до *конца *жизна *надо *принимать *препарати,это * *на *совсем *лечится?
|
Большое спасибо. *я принимаю все равно по 50. дозу уменьшила.
|
извиняюс,меня *завуд *Ани
|
Здравствуйте Лариса.у меня диффуз.токсич.зоб,пью мерказолил,с эндокринологом в городе проблема.мерказолил сейчас прекращать нельзя,а я хочу беременеть.гинеколог говорит при берем.нельзя его принимать,а без него мне плохо,да и гормоны сразу возрастут,что может сказаться на беремен.есть ли какой ниб.выход?может есть что то взаимозаменяющее,но не такое вредное?спасибо заранее.
|
Лариса извините пожалуйста,но вы не сможете написать что уменя.Что означают ответы анализов.Спасибо.
|
Здравствуйте, Лариса! Есть серьёзные проблемы с кожей, волосами( возраст -38 лет)Очень нужны Ваши первые советы.(F) (F) (F)
|
Можно в личку.
|
АНИ! За всю жизнь сказать трудно,но то что очень долго-это факт.
МАРИЯ ЧЕКИНА! *Пока не будет функция Щ.Ж. не будет приведена в норму,говорить о беременности нельзя. Проблема со Щ.Ж. очень плохо отзовётся на будущем ребёнке. БАЙРАМГУЛЬ! У вас снижение функции гипофиза и Щ.Ж.,в сязи с чем вы и принимаете препараты. |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT. |