![]() |
Такое впечатление,что тут главное напугать ....?Не все из здеснишь бросивщих реально не закурят!Поддержка нужна, совет !Так вот!
|
так тебе и дают совет люди которые через это прошли-моральный настрой не последнее дело-или ты просто ишешь себе оправдание-вот мне не то сказли и поэтому не получилось
|
Я пытаюсь настрой мне не давал ни кто сама настраиваюсь может не на ту волну...(tr) (tr) (tr)
|
Оксана,я сегодня тоже опять пробую! Не унывай,ты не одна,кому тяжело бросить. ;-) Надо все равно дальше пробывать!
|
ответила другу Hmmm... HoNeY
(Y) (Y) (Y) (Y) |
из-за сигарет людям ноги отрезают,и не только мужчинам,не говоря про рак лёгких,гортани,губы,поджелудочной тоже сигареты виноваты,трофические язвы ног,болезни серца и сосудов и многие другие болячки и если у вас есть ещё здоровье подумайте,нужны ли вам эти проблемы,я бросил,прочитав Каррена и всем желаю успехов в этом нелёгком деле,удачи
|
Доброе утро всем. Я горжусь собой,вчера целый день не курила:-) на своего парня срывалась,но он меня понимал,молчал и поддерживал. Сегодня второй день. Наверное еще тяжелее будет?!?!
|
Лучше не думать и не настраивать себя что будет плохо!как заходят мысли о сигаретах -подумай о чем нибудь другом....
|
да зависимость это обломно и нечего неможешь парой с сабой паделать...
|
Мне слава богу некогда думать об этом. Я паралельно еще худею. Думаю чаще о том что кушать, и иногда о том что курить хочется?!
|
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT. |