![]() |
Цитата:
Яйца тож декупажные...всёсама :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вовсю творю шкатулки :D как наркотик ;) |
Ну а почему бы и нет? Дело это хорошее, процесс творческий. Самой приятно и людям есть что посмотреть, порадоваться.
Меня вчера опять приступ нахлобучил. Ничего не пойму, просто на ровном месте грудь сдавило и голова начала кружиться. Давление сразу померяли- в принципе нормальное. Жена дала но шпу и нитроглицерин, отпустило помаленьку. Пугает неожиданность, это уже второй раз, а никакой периодичности уловить не могу. У кого было что подобное? Поделитесь опытом плиз. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А какие-нить поделочки типа шкатулок можно,наверное, и в инет выставлять на продажу потом. Хэнд-мейд всё ж таки ;) |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Ну, и...собстно...ВСЕМ ПРИВЕТ! :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Смотрю-в теме Толиковой ("Рак почки...") как-то тихо стало. И пропала Валена и Ниакрис тоже. Я вроде как там написала, но никто не отозвался.:( Добавлено через 21 минуту и Pete тоже нигде не видать. |
Цитата:
|
Olushka_ina привет!Виду тебя ОК и хорошо.Сегодня ВДРУГ солнце вышла,класс!Может успею его увидеть реально,а то пока выпила гормон,скоро поем,а там..тучки подплывут,паразиты :cool:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT. |