![]() |
Иринке Кузнецовой и Юле Сохиной *НУЖНА ПОМОЩЬ В ВЕДЕНИИИ ТЕМ О Саше. * давайте поможем делом.
|
спорить я небуду,ситуация для меня понятна...я выхожу из группы
|
ДЕВОЧКИ! ПОМОГИТЕ! РОЛИК О САНЕЧКЕ КАК ПЕРЕВЕСТИ ИЗ DVD В ДОПУСТИМЫЙ ФОРМАТ ДЛЯ ПЕРЕСЫЛКИ ЯНДЕКС ПОЧТОЙ?
|
Спасибо огромное Авроре и Юленьке Сохиной за составленный слайдролик для Сашеньки. Посмотрите!!! http://www.youtube.com/watch?v=qf8JGFuZ0TU
|
СЛАЙДРОЛИК ПРОСМОТРЕЛА............:'( :'( :'( :'( :'( :'( ДАЙ БОГ ТЕРПЕНИЯ И ПОБЕДЫ!!!
|
у моей взрослой сестры посттравматическая эпилепсия....осенью и весной бывают периоды обострения....приступы учащаются и более тяжелые-после приступа у нее очень сильная слабость и мышечные боли...видимо как у любой болезни случаются обострения...но я согласна,что поступать нужно только так,как было назначено врачом,иначе все пойдет насмарку...нужна система...Людочке только терпения и любви...
|
Тань, спасибо. Мы тоже надеемся что это временное обострение и конечно для нас очень важно мнение именно лечащего врача. Местные доктора ничем не могут помочь. Даже советом
|
ЖДЁМ 8 НОЯБРЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ,ЧТО ЖЕ СКАЖЕТ ВРАЧ... ЛЮДОЧКЕ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ!!!!
|
Очень ждем новостей!!!!!!!!!ждем.......и надеемся на лучшее!!!!!!!!
|
Девочки, вот что мне написала Люда по поводу звонка врачу: "я ее сегодня весь день ловила, завтра на 10 договорилась."
|
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT. |