![]() |
Катенька сил вам и не теряйте надежды! Обязательно должен найтись выход, ведь не зря столько людей посылают на небо свои молитвы за вас ...
|
Я понимаю, что все переживают, просто меня лично Катя попросила ничего не писать. Ведь я тоже находился под впечатлением этого разговора с врачами. Но та информация, которая пришла от Алексея Астахова действительно полная. Маленькое дополнение: Врачи уверенны в благополучном исходе операции. Цель этой операции убрать эпилепсию. При этом должно наступить общее улучшения общего состояния Лизы. (L) (L) (L)
|
:'( :'( :'( Очень хотелось надеяться что вердикт врачей будет лучше. Но нам всем надо обязательно продолжать начатое дело и не отчаиваться! Ведь у нас просто нет другого варианта! Лизочка страдает от присутов, и обязательно надо избавить её от этих мучений. МЫ ДОЛЖНЫ помочь!!! Чудеса случаются (*) (*) (*) (L) (L) (L)
|
:'( :'( :'(
|
Катюша, держитесь. :-( Как бы там ни было, самое главное, что Лизочка будет жить и радовать Вас и окружающих людей(F)
|
А ну-ка отменить слёзы! Вы что? Мы тут чтобы поддерживать и помогать,а не плакать! :-) Всё будет хорошо!!!!! Будем надеяться на 26-ое число,что найдётся другой выход,менее бесопасный,без таких последствий!
|
Скажите,а через терминал элекснет можно оплатить? *($) *:-)
|
Екатерина, можно через элекснет, пополнить счет яндекс.денег например.
|
|
Катерина все должно быть хорошо.Вы не растраивайтесь и *(K)надейтесь только на хорошее.За Вас молятся люди и господь должен услышать молитвы.
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT. |