![]() |
Ольга помогите советом, мне 40 лет два года назад после смерти мамы прекратились месячные, решила что на нервной почве. Потом болел папа, потом тоже умер, я про себя честно забыла. Были сильные приливы сейчас меньше гораздо, страшно мне осень идти к врачу, в принципе чувствую себя неплохо, как мне настроится?
|
Помогите советом. у меня мультифолликулярное увеличение яичников. Сдавала анализы на гормоны, все в норме. Провожу стимуляцию овуляции клостилбегитом с 5-9 д.ц. и дюфастон с 14-27 д.ц. В первую стимуляцию принимала по 50 мг клостилбегита, доминирующий фолликул вырос до 10 мм, во вторую стимуляцию принимала 100 мг клостилбегита и на 9 день цикла много мелких фолликулов по 6 мм, а доминирующего нет. Стоит ли мне проводить третью стимуляцию? Может это лекарство мне не подходит?
|
Когда не хватка йода- как можно дополнить организм йодом- напишите пожалуйста
|
Здравствуйте, ОЛьга.
Была на приеме у гинеколога. Я думала начать лечить эрозию, оказалось все серьезнее- шейка деформирована до свода после родов, разрыв, скзали заниматься эрозией нет смысла, т.к. вся шейки не пойми в каком состоянии. Мы планируем ребенка, врач определенного ничего не сказала- как вариант сделать пластику шейки. Хотелось бы услышать ваше мнение, можно ли беременеть в такой ситуации? И не могли бы вы посоветовать хорошего врача в Москве, хочется услышать еще мнение. |
Спасибо большое за ответ.
|
' Гаджиева, мираместин не является противозачаточным средством! Это неплохой антисептик. В гинекологии не применяется
|
Eвгения Аксёноваа там немного гормонов: чуть-чуть побольше, чем в ваших
|
Макка КАИМОВА, а на какие виды половой инфекции вы обследовались? Есть ли у Вас дома кошка?
|
Ирина Катаева, с Вашей БТ ничего не понятно: надо смотреть график. Спаечный процес на БТ не влияет. Однако спайки вызывают непроходимость труб и, как следствие, бесплодие. Лечение спаечного процесса - оперативное: лапароскопия и лизис спаек
|
Юлия Бобрикова, я считаю лечением шейки матки надо обязательно заниматься. Специалист у меня такой есть, но он платный
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT. |