![]() |
Уважаемая Лариса! У меня трясутся пальцы руки, не так сильно, а когда переживаю или нерв. Сильно. Не могу поправиться. Это у меня связано с щитовидкой?
|
Лариса здравствуйте.Скажите пожалуйста что означает эти ответы анализов.я их сдала после удаления узлового зоба.ЯМР-микроаденома гипофиза,очаг в аденогипофизе 0.3х0.4см.Гипофиз 0.6х1.1см.Гармоны:пролактин-18.3,ТЗ-0.7,Т4-4.8,Т4св-1.2,ТSH-0.8,Прогестерон-0.08,эстрадиол-10.5,ТSH-7.6,?H-2.9,Анти ТРО-5.2,анти ТG-31.3.Сейчас принимаю бромокриптин и тиреотом по схеме уже 5мес.и сколько времени их надо пить?Заранее спосибо.
|
Лариса здравствуйте.Мне поставили диагноз-многоузловой эутиреойдный зоб.Предлагают операцию,но я очень боюсь, так как у меня очень слабое сердечко и давление уже *30лет.Мне посоветовали ,что можно лечиться подмором пчел, настоянных на водке (народный рецепт) вот мне хотелось бы выслушать ВАШ совет.Узлы я проверяю на узи через 0.5 года. они вроде в одном состоянии.И еще мне приписала врач *Эндокринол капсулы и эндокринол *гель От капсул почемуто дискомфорт в кишечнике Если можно. то пожалуйста *помогите Заранее ВАМ благодарна
|
Сдавала кровь на гармоны они в пределах нормы, а пункцыя не получилась хоть и 2 раза брали
|
здрaвствуйтe,у мeня в 12кишкe язвa 3см,лeчeниe нaчaлa,но во рту много стомaтитов и нa лицe пиг.пятнa,что вы можeтe посовeтовaть. Спaсибо зaрaнee зa отвeт
|
здрaвствуйтe,у мeня в 12кишкe язвa 7мм,лeчeниe нaчaлa,но во рту много стомaтитов и нa лицe пиг.пятнa,что вы можeтe посовeтовaть. Спaсибо зaрaнee зa отвeт
|
Здравствуйте. анализ на Т4 у меня показал немного выше нормы28, 86рпи норме 23,У меня была операция удаление узла тироксин 50 принимаю 12 лет,Последний год по 75 тироксина. Врач сказала на е=3 месяца отменить тироксин, У меня это вызывает сомнения. Ваше мнение. пожалуйста
|
ЕЛЕНА АФОНИНА! Отменять тироксин крайне нежелательно,можно только несколько уменьшить дозу,если у вас очень жарко. *Анализы в норме на фоне препарата.
МАЛОХАТ! Такие жалобы бывают ,скорее, при хронических стрессах,при ВСД,реже виновата Щ.Ж. БАЙРАМГУЛЬ! Настраивайтесь на *ОЧЕНЬ длительный приём препаратов. |
ВАЛЕНТИНА КАСАТКИНА! Насчёт лечения подмором ничего не знаю. Эндокринол вам ничего не даст Напишите подробно картинку УЗИ Щ.Ж.
ZuLEYh! *Обратитесь к гастроэнтерологу или к терапевту. |
скжите *пожалусто *при *микроаденоме *гипофиза *до *конца *жизна *надо *принимать *препарати,это * *на *совсем *лечится?
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT. |