Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Абрамов 23.02.2010 15:16

РУБЛИ *Получатель:Сергиенко Екатерина Владимировна
СЧЕТ: 262 016 032547 54
Банк получателя:Приватбанк, Днепропетровск,Украина
Счет банка получателя в банке корреспонденте: 301 118 103 555 500 000 28
Банк-корреспондент:ВНЕШТОРГБАНК,
Москва,Россия
БИК банка-корреспондента ИНН:а/с № 623 16051 45
Номер счета Банка-корреспондента в ОПЕРУ ГТУ БАНКА РОССИИ:301 018 107 000 000 001 87
Пожалуйста проверьте правильность мнформациина этом cчёте платёж не проходит.

Диета 23.02.2010 19:15

Завтра все реквизиты будут уточнены в банке, информация будет в группе вечером

Меня Дамьшэ 23.02.2010 21:11

здравствуйте.я вас очень понимаю,мой ребенок тоже болеет у нас астма.моя семья неравнодушна к вашей проблеме,мы очень хотим вам помочь.только напишите как

Боткина 23.02.2010 22:13

Вы можете помочь финансово, перечислив деньги (счета указаны в теме "Реквизиты";-).
2. Вы можете приглашать в эту группу людей, которые, возможно, смогут помочь.
3. Если Вы вступите в эту группу, Ваши друзья увидят её на Вашей странице и, возможно, помогут.
4. Вы можете разместить всю информацию в других группах и на других сайтах.
5. Вы можете помолиться за Ясю.
6. Вы можете установить рядом с Вашим фото строку-статус с просьбой о помощи Ясе.
7. Возможно, Вы ещё что-то можете сделать для ребёнка. Мы будем благодарны любой помощи!:-)

Диета 23.02.2010 22:34

Спасибо Ирина за заботу, счет в ру***х я Вам выслала!!! Дорогие участники группы, если Вас возникают вопросы - задавайте их мне и модераторам, мы всегда Вам ответим. Мы очень нуждаемся в Вашей помощи , пожалуйста помогите Карине победить свою болезнь, она сама очень старается, ей нужно только помочь!!! Я уверена на все 100% - мы докажем , что диагноз ДЦП - это не приговор для нас!!!

Enigma-Girl 23.02.2010 23:09

А как себя чувствует Гриша,давно нет новостей о его самочувствии

Боткина 24.02.2010 00:32

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! ПОЖАЛУСТА ОТЗОВИТЕСЬ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ЛИСТОВОК С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ ЯСЕНЬКИ В СВОИХ ГОРОДАХ!!! ПИШИТЕ В БИСЕДКЕ ИЛИ МНЕ В ЛИЧКУ, ЗАРАНИЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! ПОТОМУ ЧТО У НАС ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ, ФОНДЫ МОЛЧАТ.:-( (L) (X)

Диета 24.02.2010 13:39

Сегодня была в банке по поводу счета в ру***х, мне сказали , что все реквизиты правильные!!!!!

Enigma-Girl 24.02.2010 21:01

Ирочка,мы все очень довольны что диагнос не подтвердился!Молодцы!!!Все у вас будет хорошо,нужно лишь чуточку подождать!Богдася очень славный малыш и очень скоро он будет бегать.Мы все в этом уверенны(K)

Аномалия 24.02.2010 22:23

Здравствуйте! может я не увидела (сообщений немало и читать все трудно) - какую сумму и для чего собираем? есть конкретное место, где малышку будут лечить? или еще нет? известна ли хотя бы примерная необходимая сумма?
Благодарю за внимание.

Боткина 25.02.2010 08:36

юлия !!!здравствуйте!! уже давно получен счет из клиники белефельда в германии, счет в альбоме группы. с ув. света.(X) (L)

Боткина 25.02.2010 09:11

ЯСЕНЬКИ ЛУЧШЕ НЕ СТАНОВИТЬСЯ!!!! ОБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ, ЗАВТРА ПОВЕЗУ ЕЕ НА СНИМОК, ЧТОБ НЕ ПРОПУСТИТ ПНЕВМАНИЮ.КАШЛЯЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, КАПРИЗНЯЧИЕТ. ПОСТОЯННО НА РУКАХ У МЕНЯ.ВОТ ТАКИЕ У НАС НОВОСТИ НЕ РАДОСТНЫЕ.:-( (X) (L)

Антидурь 25.02.2010 09:37

Моя сладкая!Ну что ж такое то.Светлан сил тебе и терпения!

Ангел Муд 25.02.2010 12:52

Здравствуйте, а где можно посмотреть новости о состоянии здоровья малыша? Немножко нашла в "беседке", но это совсем мало... Очень хочется регулярно узнавать "из первых уст" о том, лучше ли малышу, что он сегодня делал, и т.п. Если есть возможность, напишите!

Ангел Муд 25.02.2010 12:55

А еще, поскольку я новичок и не совсем владею ситуацией, скажите, сколько еще осталось денег к сбору на лечение? И куда и когда Данечка поедет за здоровьем?

Боткина 25.02.2010 17:20

ОЧЕНЬ ПРОШУ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ!!!!! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ В РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЛИСТОВОК О ПОМОЩИ ЯСИНЬКЕ!!!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! ПИШИТЕ ИЛИ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗДЕСЬ В БЕСЕДКЕ!!!!!

Мёд 25.02.2010 19:03

Дорогие наши участники. Мы конечно понимаем что ситуация тут не смертельная, но и понимаем что без нашей с вами помощи, Кариночка не сможет жить полноценной жизнью. Пока она еще мала, можно все быстро исправить. Чтоб уже в свой 1-й класс, она уже пошла полностью здоровым ребенком.
Мы живем и не задумываемся о том что беда всегда ходит рядом да около. Вот моя знакомая тоже могла помочь больному ребенку,но почему то не помогла. А не прошло и 2-х лет, как такая же беда случилось и у нее. И тогда она сказала мне - "Лен, теперь я понимаю что это значит когда болен ребенок и нужно лечение а денег нет. Лишь только когда меня это коснулось, только тогда я поняла что это значит. А ведь я тогда просто проигнорировала просьбу о помощи".
История взята из реальной жизни, настолько она и горька. Хотя и поучительна.

Боткина 25.02.2010 19:43

Погорелова Елена написала
23 февраля 2010 в 21:00
БЫЛА СЕГОДНЯ В РЕАНИМАЦИИ СОСТОЯНИЕ ДАНЕЧКИ ПОКА ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ!!! ОЧЕНЬ ВОЗМУТИЛА МЕНЯ МЕДСЕСТРА Я ЕЕ ПОПРОСИЛА ОТОДВИНУТЬ ЗАНАВЕСЬ ЧТОБ Я С УЛИЦЕ МОГЛА ПОСМОТРЕТЬ СВОЕГО СЫНА. А МНЕ ОТВЕТИЛИ В ОЧЕНЬ ГРУБОЙ ФОРМЕ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО РАЗРЕШЕНИЕ ВРАЧА, И ХЛОПНУЛА ПЕРЕД ЛИЦОМ ДВЕРЬЮ. Я НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО МНЕ ГОВОРЯТ, ЗАЛЕЗЛА МОЖНО СКАЗАТЬ НА ОКНО ЧТОБ ХОТЬ НА СЕКУНДУ УВИДЕТЬ МОЮ КРОХУ!!!

Lady In Red 25.02.2010 19:52

Извините, а кто занимается благотворительным базаром? Там есть желающие купить, но как это сделать непонятно. Правил тоже нет. Как быть никто не знает?

Антидурь 25.02.2010 20:18

Добрый День Елена!!!Спасибо за проявленный интерес!
Ярмарка:
Выставляются "лоты". далее кто хочет купить, пишет в комментариях фото лота. Автор работы отправляет по почте лот, а покупатель кладёт на любой Ясин счёт стоимость лота +пересылку.

Диета 25.02.2010 21:55

Лена, таких историй, как ты рассказала, очень много.Многие не могут понять чужое горе, пока они сами не прочувствуют это. Когда у нас в группе было 1790 участников, я подумала о сумме , которую нам нужно собрать на Трускавец 1790 $. Если каждый участник пожертвовал бы на лечение Карины по 1$ , вся сумма была бы собрана. Что такое 1 $ ? Пачка сигарет, которая не приносит, а забирает здоровье, бутылка пива, слабоалкогольного напитка, которые приносят организму только вред, но мы платит , за то что бы сделать себе хуже!!!! Получается , что на равне с ранее перечисленным 1$ это ЗДОРОВЬЕ маленького человечика!!!!! Она любит животных, людей, детей - весь мир, и для того , что бы она была здорова нужно с каждого всего лишь 1$!!!! Я уверена , для Вас 1$ - это ничего, а для Карины 1$ - это ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ария 26.02.2010 13:55

Мне ещё в начале Машуля пообещала второй танец с Бодиком, первый, конечно, мамин) Так что, Богдусик, я жду) Даст Бог, скоро будет бегать наш зайчик!

Диета 26.02.2010 15:29

ой, девочки , и я в очередь стану . Тогда третий танец мой !!

Made Inkvosn 26.02.2010 16:03

Dewo4ki, kak tolko Grisha s mamoj priedut w kliniku, napishite w rasdele "Rekwisiti" adres kuda moshno posilki slat i dlja pere4islenij s4et kliniki, kone4no...

Animal Pl 26.02.2010 18:32

Татьяна спасибо большое за вашу помощь!дело в том что консультация в клиники будет не долгой т.е около 5 дней зависит от состояния Гриши,врачи посмотрят и будут решать что делать дальше,спасибо вам большое

Playgirl 26.02.2010 19:01

Солнышко, поправляйся! (X) (L) (F)

Bella Donna 26.02.2010 21:20

Девочки,Богдася со всеми станцует и скажет за это огромное спасибо!!!С мамой на руках очень любит танцевать,а вам тем более никому не откажет!!!

Боткина 26.02.2010 22:50

ПРИШЕЛ СЧЕТ ИЗ ЭПИЛЕПТОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА Г. БЕЛЕНФЕЛЬДА КЛИНИКА " МАРРА" СЧЕТ В АЛЬБОМЕ ГРУППЫ. СУММА БОЛЬШАЯ 24 Т. ЕВРО. В ЭТОЙ КЛИНИКЕ ВСЕГДА СТАНДАРТНЫЙ СЧЕТ . ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ОСТАЮТЬСЯ ПОСЛЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ВОЗВРАЩАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ОБСЛЕДОВАНИЯ И МАНИПУЛЯЦИИ КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В СУММУ СЧЕТА НЕ ВСЕГДА НЕОБХОДИМЫ, НО ЭТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК РЕБЕНКА ПОСМОТРЯТ ДОКТОРА. УМОЛЯЮ ВАС ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ЧАСТЬ СУММЫ ЧТО БЫ МЫ МОГЛИ ОБРАТИТЬСЯ В ФОНДЫ, БЕЗ ЭТОГО НИКАК!!!!!!!! ФОНД ОТКАЖЕТ!!!! ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ДЛЯ ЯСЕНЬКИ ПОЛУЧИТЬ ОБСЛЕДОВАНИЕ И ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ! ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МАЛО

Красавица 27.02.2010 08:21

тогда четвертый мне оставьте пожалуйста (F)

Артистка 27.02.2010 11:42

Сейчас звонили из регистратуры Обласной поликлиники, врач, к которой мы записаны заболела, а потом пойдет сразу в отпуск. Нас перезаписали с 1 марта на 4 марта к другому эпилептологу. Одни расстройства.
Тогда 3 марта мы поедем в РАМН, 4 марта в областную.
Муж только что уехал в медцентр за результатами ЭЭГ.

Боткина 27.02.2010 12:43

Беседка

Девчонки, может у кого-то осталась одежда от своих сынишек? Если есть возможность - помогите вещами. Рост 80 см (мама попросила такой, чтобы был небольшой запас "на вырост"). Нужно всё - от футболочек до колготочек!!! Будем очень благодарны!!!

Боткина 27.02.2010 12:43

Беседка

Девчонки, может у кого-то осталась одежда от своих сынишек? Если есть возможность - помогите вещами. Рост 80 см (мама попросила такой, чтобы был небольшой запас "на вырост"). Нужно всё - от футболочек до колготочек!!! Будем очень благодарны!!!

No Stress 27.02.2010 20:28

Здравствуйте!
Пожалуйста, напишите как Слава, хоть пару строчек...
(L) (F)

Красавица 27.02.2010 21:08

Дорогие участники! Сегодня наконец-то получили паспорта и купили билеты на8 марта!!!!! Так что в наш международный женский день мы с Гришей полетим на обследование. Очень ждем и конечно волнуемся. А 3 марта поедим в посольство отдавать билеты на получение визы.(F)(F)(F)

Deja Vu 27.02.2010 21:25

Дай Бог вам удачи!!!!!!!!!Будем ждать хороших новостей!!!!!!!!!!!!

Диета 27.02.2010 23:41

(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Боткина 28.02.2010 01:32

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ! ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ В РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЛИСТОВОК О ЯСЕНЬКЕ!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ В ГРУППЕ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!(L) (X)

Аннакондочка 28.02.2010 08:50

Ребята участники! Вчера была в гостях у Светланы и Яси. Лялька просто уивительная, столько положительных эмоций, такой маленький светлый человечек, такая нежная куколка, просто сладкая девочка, очень прошу вас привлекайте друзей, кто может помочь с листовками пишите или Свете или мне в личку, можно через церковь распространить, там жертвователей много, надо помочь алышке. Сумма в сравнении с сотнями тысяч евро не такая уж большая, если ее разделить на всех. Спасибо

Аэлита 28.02.2010 11:53

Девочки-модераторы, добрый денечек! Может быть внести исправления в наименование группы, а то с ошибками и без пробела не серьезно как-то!!! И давайте как-то совместными усилиями оживим группу!!! Понятно, что сложно и нужно время! Но чего ж сдаваться на финишной прямой. Полинке все еще нужна реальнаяпомощь, акартинкии пожелания это уже во вторую очередь!!!

Без Слёз Не Взглянешь 28.02.2010 14:06

Скажите пожалуйста(нигде не нашла) сколько лет ребенку?

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT.