Сообщение от Raspberry
(Сообщение 323343)
Ой Аришенька, спасибо! Мы такие))) Мы не можем по другому!!!)))) Много трудностей, но как же после такой операции без трудностей)) Когда нас вышвыривали как бездомных котят со всеми деньгами и не хотели брать на себя ответсвенность за жизнь человека. Это же карьера! Это же "послужной" список.
За нас боролись четыре ЖЕНЩИНЫ. С большой буквы, большими буквами. 4 молодых женщины. Самой старшей наверное лет 40. И они справились. На данном этапе. Если позволит модерация, я буду в рамках форума кланятся им в ноги, так как кланялись в живую, что они просто рискнули помочь человеку в этой ситуации, понимая, что исход может быть весьма печальным. Я готова назвать их фамилии, чтобы если кто-то отчаявшийся забредёт в наш уголок, он увидит их имена, узнает, к кому можно обратиться, отчаявшись :)
Мы не знаем, что и как будет далее, на все воля Божья, но я знаю наверняка, что эти Люди сделали все возможное, чтобы нам помочь.
Добавлено через 1 час 37 минут
Ой девочки, еще расскажу! Я выздоровела, так Танин муж с гриппом свалился, мама с гипертоническим кризом, да и еще муж мой в Одессе с простудой. Пришла беда - открывай ворота. Я вот вырвалась домой за комп, отдохнуть до завтра, прям столько из меня рвется информации девочки)))))))))))))))
У нас столько подруг там новых, вообще)
Девочки я как всегда сбивчиво, но нужно мне вам все рассказать что постепенно в голову приходит и накапливается!
Эх-эх, девчата! Скажу вам по секрету) Я хочу ребеночка родить! Чуть выберемся, авось потянем....)
|