![]() |
Нитраты не так опасны,опаснее те растения,которые содержат вредные вещества-алкалоиды,кумарины,фенолы,альдегиды,эфиры,сапонины ,гликозиды,смолы,дубильные,грибы.
|
Здравствуйте,Ольга! Меня выписали из больницы, ставлю утрожестан ,врач сказала еще принимать дюфастон, надо ли его принимать?
|
Насчет того, что нитраты не опасны... Сильно сомневаюсь я...
|
Ольга я опьять к вам за советом. У меня беременность 17 недель. В 15 недель нашли у меня инфекцию микоплазма и возможно уреплазма! Лечилась таблетками . Недавно 2 3 дня тому назад у нас был защищенный контакт с мужем. Вот только презик. оказался бракованным и он кончил в меня. Могу ли я заразиться с одного раза заново? Если да то можно но ли сейчас начать лечиться заново?
|
Дина Асадуллина, напишите, пожалуйста, подробно данные УЗИ.
|
Здравствуйте! Попробую расшифровать почерк...
|
Ириша Долганова ( Катаева), это аналогичные препараты: и тот, и другой - гестагены. А как Вы себя чувствуете: есть ли боли, кровяные выделения? Надеюсь, Вы соблюдаете строгий постельный режим?
|
так этоже сергей таксист шульгат
|
ФАТИМА Лaйпaновa-Лeпшоковa, думаю, панику пока поднимать не стоит. Советую через 2-3 недели сдать повторные анализы.
|
тело матки *размерами 53*38*53, структура миометрия-на передней стенке в нижнем отделе межмышечный суб... узел размерами 34*21*29мм, эндометрий9,0 мм, некоторая неоднородность эндометрия,2 фаза, в толще ш/м ан... включения до 14мм, яичник справа 59*35*36мм с ан... вкл-ми 30-14мм, фал...до 4мм; яичник слева 34*15*14мм до 3мм. заключение Миома матки, паталогия эндометрия, киста правого яичника, киста шейки матки
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT. |