Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Таниша 04.07.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 323760)
Однако неприятная статья.Вечно в сезон отпусков начинают всякие страшилки писать.

Ага, ну, нам не привыкать. Антибиотиков побольше купим. :p Эт чтоб жизнь медом не казалась.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 323761)
может не надо рисковать

Ну не знаю, посмотрим. Вообще денюжок уже очень много потратили. Еще долго вспоминать будем, экономя на сладеньком.

maniola 04.07.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 323761)
может не надо рисковать

Но ведь билеты куплены?

Добавлено через 2 минуты
Ехать надо.Просто фруктов побольше кушать и руки мыть после всего.

Таниша 04.07.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 323764)
Но ведь билеты куплены?

Да, все куплено. Завтра буду вещи собирать. в пятницу у меня химия, денек отлежусь и вперед. Девченки, вы ж не понимаете. Для меня выход из дома уже событие, а поездка, это вообще:eek:. Уже несколько дне не сплю.

maniola 04.07.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 323766)
Да, все куплено. Завтра буду вещи собирать. в пятницу у меня химия, денек отлежусь и вперед. Девченки, вы ж не понимаете. Для меня выход из дома уже событие, а поездка, это вообще:eek:. Уже несколько дне не сплю.

Ну ты это брось!Попей успокоительное какое-нибудь,а спать надо хорошо.Может вещи завтра собери,а то после химии забудешь чего-нибудь ;) или кого-нибудь..

Таниша 04.07.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 323767)
Ну ты это брось!Попей успокоительное какое-нибудь,а спать надо хорошо.Может вещи завтра собери,а то после химии забудешь чего-нибудь ;)

Да, я такая, могу забыть. У нас жара. Правда сегодня дождик прошел, расстроил моего мужа (он вчера машину намыл:D) Зато я рада, у нас прям примета такая, как машину намоем, так дождик.

kudry 04.07.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 323766)

Таниш,хорошего тебе отдыха ,просто я беспокоюсь.Таня права -гигиена и все будет норм

Таниша 04.07.2012 20:28

Ну все девченки. У нас 23.28. Пойду дела доделывать и пытаться спасть! До встречи!

maniola 04.07.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 323770)
Ну все девченки. У нас 23.28. Пойду дела доделывать и пытаться спасть! До встречи!

Спокойной ночи!составь список завтра,что взять.А в самолете прохладно,да и в гостинице кондиционеры.Пока барышни.Давайте надолго не будем пропадать.:)

kudry 04.07.2012 20:40

покась.Таниша -отличного тебе отдыха и массу хороших впечатлений!!!

kudry 06.07.2012 18:38

Добрый вечер,девочки и мальчики ! есть кто дома?

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT.