![]() |
Спасибо,Ольга! (F) (F) (F) Выделений и болей нет ( тьфу-тьфу-тьфу)
|
Ириша Долганова ( Катаева), вот и сплевывайте почаще
|
Любовь Чугуева (костерина). насколько я поняла, у вас Был климакс, и ничего не беспокоило, и кровяных выделений не было...Тогда зачем сделали выскабливание?
|
Уважаемая доктор Панькова, у меня к вам вопрос(я уже описывала про свою проблему- сильные месячные со сгустками после третих родов), была на консультации у врача женского по поводу моей проблемы, она меня обследовала и сказала что у меня всё в порядке, когда я у неё спросила может это эндометриоз и нужно здать анализ чтобы установить так это или нет, на что она ответила что она у меня никаких симптомов не замечает, а избавиться от сильных месячных я смогу с помощью спирали Мирены, что вы об этом думаете, я очень боюсь(по натуре боязливый человек, при виде крови меня всю трясёт и появляется страх), прочитала больше негативных отзывов в интернете от Мирены, чем позитивных. Низнаю даже что делать, спираль никогда не ставила.........Была и у другого гинеколога, она сказала что у меня отсутствуют какие-то гормоны которые вырабатываються при месячных, я её толком так и не поняла, про спираль сказала что это не спасение, может уменьшение крови при месячных.........Скажите связана уменьшеная щитовидная зелеза с месячными, у меня как сказал врач нехватка йода, спасибо заранее.
|
***ЛИДИЯ И ВИТАЛИЙ ЮНКЕР***, обильные месячные - это уже симптом. И его не заметить сложно. В последствие к нему могут присоединиться симптомы анемии, так как из-за обильных менструаций снижается гемоглобин. Причиной обильных менструаций может быть: эндометриоз, субмукозный узел, полип или гиперплазия эндометрия. Для того, чтобы установить причину, нужно обследоваться и сделать диагностическое выскабливание под контролем гистероскопии. Во время гистероскопии также можно устранить причину кровотечений - удалить узел или полип, если таковые имеются. Если требуется дополнительное лечение, например, гормональное, то оно обычно назначается после того, как устанавливается причина обильных месячных. Мирена у всех проявляется по-разному в зависимости от вида внутриматочной патологии. Достаточно часто она вызывает постоянную мазню.
|
У меня анемия уже есть, первые месяца после третих родов, после месячных получала шприцы чтобы повысился гемоглобин, неужели здесь врачи в Германии другие чем в России, они так спокойно на все реагируют.....
|
ответила другу ***ЛИДИЯ И ВИТАЛИЙ ЮНКЕР***
неужели вы неможете естественым способом повысить гемоглабин?Нужно применять естественные продукты *пишите *если что в личку т.к рекомендаций есть очень много |
***ЛИДИЯ И ВИТАЛИЙ ЮНКЕР***,желательно вопрос решать, не откладывая. Анемия коварная штука. Если гемоглобин снижен прилично (ниже 90 г/л), диетой его не поднимешь - в кишечнике он всасывается в очень ограниченном количестве, а все, что содержится в продуктах, выводится с калом. Вы, главное, не переживайте - все можно решить! Может, проконсультировать с другим специалистом или, как рекомендует ваш врач, попробовать Мирену. Не понравится - удалите.
|
Огромное вам спасибо за совет, я позвонила сегодня женскому врачу(поменяла другого) и попаду только на консультацию в сентябре, к сожалению здесь в Германии всегда всего нужно ждать,
|
***ЛИДИЯ И ВИТАЛИЙ ЮНКЕР***, может, пока заняться гемоглобином: пропить что-нибудь или проколоть?
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT. |