![]() |
Добрый вечер!Работаю лаборантом клинико-диагностической лаборатории в городской больнице.Украина Черкасская обл. г.Умань
|
Привет всем!Я работаю палатой мед.сестрой в терапевтическом отделении военного госпиталя в Елани(воен.городок в Свердл-ой обл.)
|
Привет всем! Я работаю постовой медицинской сестрой в Центре медицинской реабилитации Главного Управления Исполнений Наказаний по Кемеровской области. (обслуживаются сотрудники исправительных колоний и члены их семей).
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я РАБОТАЮ ФЕЛЬДШЕРОМ СКОРОЙ ПОМОЩИ В ГОРОДЕ СТАРЫЙ ОСКОЛ, БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛ.
|
Здравствуйте!Я работаю уже 15 лет медсестрой-анестезистом в Динской центральной районной больнице.
|
Всем привет! Я работаю главной медсесрой детской больницы города Ишимбай, это в Башкирии
|
Добрый вечер всем медикам!!!я закончила фельдшерское дело,но работаю медсестрой в детском бронхолегочном санатории г. Королёв.
|
город Москва институт гастроэнтерологии 2-гепатологическое отделение- медсестра.ф
|
Всем привет!!работаю в Динской ЦРБ медсестрой-анестезистом уже 12лет.буду рада познакомиться с коллегами!
|
Привет всем! Работаю в Орловской областной клинической больнице,операционной медсестрой.(F)
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT. |