Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

олег парфенов 26.03.2016 15:34

Здравствуйте,Олег. Иногда мужа подобное иногда "догоняет".Но это и до болезни было.Мы пришли к выводу,что это невралгия,хотя изначально грешили на сердце-как раз слева грудную мышцу плющило.пьет анальгин+аспирин-отпускает быстро.Понимаю,что дуэт странный,но работает.[/QUOTE]

Может и правда невралгия? Прошлый то раз кардиограмму сразу сделали и проблем с сердцем не увидели. А невралгия от чего? И как это надолго? Местный врач мне стресс-тест назначил для сердца, хочет выявить причину.:(.

Химера 27.03.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 358104)
Здравствуйте,Олег. Иногда мужа подобное иногда "догоняет".Но это и до болезни было.Мы пришли к выводу,что это невралгия,хотя изначально грешили на сердце-как раз слева грудную мышцу плющило.пьет анальгин+аспирин-отпускает быстро.Понимаю,что дуэт странный,но работает.

Может и правда невралгия? Прошлый то раз кардиограмму сразу сделали и проблем с сердцем не увидели. А невралгия от чего? И как это надолго? Местный врач мне стресс-тест назначил для сердца, хочет выявить причину.:(.[/QUOTE]

А невралгии,как я поняла,случаются "от всего на свете"
Основная причина развития невралгии — это ущемление нерва в узких нервных каналах, через которые он проходит. Развитию такого ущемления и появлению невралгии могут способствовать различные факторы: воспаление, опухоли, нарушение кровоснабжения, грыжи межпозвонковых дисков,спондилит, болезнь Бехтерева, гормональная спондилопатия, новообразования позвоночника или грудного отдела спинного мозга, сколиоз, прогрессирующий кифоз, последствия травмы,отравления,ОРЗ, грипп и другие простудные заболевания,переохлаждения,подагра,герпес,сифилис, диабет,рассеянный склероз,а так же обтекаемая формулировка-" от некоторых препаратов, которые назначают онкобольным"...выбирайте,что больше "нравится))))

Gallочка 28.03.2016 08:02

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 358069)
Ну а почему бы и нет? Дело это хорошее, процесс творческий. Самой приятно и людям есть что посмотреть, порадоваться.
Меня вчера опять приступ нахлобучил. Ничего не пойму, просто на ровном месте грудь сдавило и голова начала кружиться. Давление сразу померяли- в принципе нормальное. Жена дала но шпу и нитроглицерин, отпустило помаленьку. Пугает неожиданность, это уже второй раз, а никакой периодичности уловить не могу. У кого было что подобное? Поделитесь опытом плиз.

Да, Олежек...

Заметила тенденцию...что после химии подобные казусы вылазят у пациентов :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 358071)
А я как маньячка сижу в программе прошоу продюсер над новым видео.:D

Ну вот...каждый находит свою стихию :rolleyes:

Gallочка 28.03.2016 08:04

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 358078)
Gallочка -то у нас прямо женщина-мечта: и блины-то она печёт, и ещё шьёт-мастерит :)
А какие-нить поделочки типа шкатулок можно,наверное, и в инет выставлять на продажу потом. Хэнд-мейд всё ж таки ;)

Ну мечта-немечта :D а вот хэндмэйдю это да... давно уже свой сайт( правда в разработке завис) и шью на заказы и без ;)

Gallочка 28.03.2016 08:07

Вложений: 1
Ну и как обычно...из моего любимого творчества )))) угощаю ;)

Свежачек :rolleyes:

Ольга С. 28.03.2016 18:49

Gallo4ka, а рядом с клубничным йогуртом что-то еще, похоже, очень вкусное - пирог ли? Пирог по-базельски?

Химера 28.03.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 358147)
Gallo4ka, а рядом с клубничным йогуртом что-то еще, похоже, очень вкусное - пирог ли? Пирог по-базельски?

)))а мне кажется,это вафелька....

Gallочка 28.03.2016 19:54

Девочки, это фавелька бельгийская...ну очень вкусная ;)

Химера 28.03.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 358152)
Девочки, это фавелька бельгийская...ну очень вкусная ;)

я угадала)))
а приз-вафелька?))))

Olushka_ina 29.03.2016 06:56

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 358104)
Здравствуйте,Олег. Иногда мужа подобное иногда "догоняет".Но это и до болезни было.Мы пришли к выводу,что это невралгия,хотя изначально грешили на сердце-как раз слева грудную мышцу плющило.пьет анальгин+аспирин-отпускает быстро.Понимаю,что дуэт странный,но работает.

Может и правда невралгия? Прошлый то раз кардиограмму сразу сделали и проблем с сердцем не увидели. А невралгия от чего? И как это надолго? Местный врач мне стресс-тест назначил для сердца, хочет выявить причину.:(.[/QUOTE]

Олег, добрый день!
Очень может быть,что и невралгия. Вообще невралгия может быть как раз от химиотерапии. Это же резкое сдавление нерва мышечной тканью. И может быть,где угодно. Межрёберная часто бывает. Это то же самое, если у человека глаз дёргается-тоже невралгия. А от химии нервы закорачиваются, так что ничего удивительного. Во всяком случае она хотя бы для жизни не опасна.

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT.