![]() |
А у кого-то есть знакомства на ТВ или в прессе? Когда-то я видела сюжет в новостях о больном, нуждающемся в материальной помощи. Взрослом больном. Я думаю, это не просто - попасть на ТВ.
|
Доброго всем вечера.
Маша с Викулей добрались нормально. В Москве успели пообщаться с крестной Викули пока ждали пересадку на Новосибирск. В Новосибирске их встретили и довезли до больницы добрые люди (Егор Демин). В Новосибирске прохладно, ниже нуля, но Маша говорит что палата теплая. Завтра делают первую инъекцию стволовых клеток. Как все пройдет напишем в "Беседке". Держите за наших девочек кулаки! |
|
Господи помоги Викулички(L) (L) (L) (K) (K) (K)
|
Девочки , пригласите меня в группу Максимки Герасименко , если она ещё существует .
|
Сегодня Викуле сделали первую инъекцию стволовых клеток.
Инъекцию делали под общим наркозом. Вводили клетки в спинной мозг. От наркоза Викуля отошла нормально. Сейчас ей колят обезболивающее, чтобы спинка не болела. Температуры и судорог, которые бывают у деток после инъекций, у нашей девочки не было... Как появится новая информация - обязательно напишу... |
Spasibo !,
|
Слава Богу. Викуля крепкая девочка. Малышка столько вытерпела, она просто умничка и все у нее будет отлично. Удачи вам.
|
Хорошие новости всегда приятно читать!!!!!!!!!!! Молодцы девчонки! (L)(L)(L)
|
Для Наталии Петровой
Группа Максимки существует,там до сих пор нет никаких отчётов по денежным возвратам из клиники...Поэтому она и не закрывается.Я вышла из неё,но недавно заходила.Попробую найти для Вас. |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT. |