![]() |
Девочки вы уж меня простите, но музыка в ролике ,на мой взгляд *не подходящая. Предыдущая была на много лучше она гармонировала с фото, хотелось плакать (что я и делала), а в этот вариант просто держит в напряжении.
|
Полность согластна на счет музыки с Татьяной Прищепиной (Кормильцева).
|
Девочки сегодня мне не удалось "поймать" Кафанову. То очень занята,перезвоните позже,то трудно найти в отделении.Я понимаю первый день после отпуска и все дергают, я попросила сестричку сказать в какое время можно ее застать завтра, она сказала что к 10 утра. Надеюсь что нам с Сашулей повезет завтра больше!
|
Ой будем ждать и молиться за вас мои родные!!!
|
я хочу вопрос Людмиле задать.. я уже тут писала об этом. конечно многое зависит от того что скажет сегодня врач. НО .. Людмила а репортаж по ТВ в новостях вы не пробовали чтобы про Сашу сняли? группа маленькая Лиличка уже закрыли сбор, набрали приличную сумму за несколько дней после репортажа на НТВ в ЧП. новости то смотрит вся страна!!!!!! а Саше еще нужно много денег для восстановления. и еще вопрос а в клиники Германии не обращались?, там совсем все может быть по другому. искренне за вас переживаю(F)
|
Вряд ли российское ТВ будет снимать репортаж про украинского мальчика. Надо искать пути к СМИ в Украине.
|
Ждём вестей о разговоре с Новосибирском!!!
|
ну да хоть на Украине, лишь бы больше людей узнало о Сашеньке
|
Девочки мы уже пытались объяснить, что вариант с телевидением для нас НЕПРИЕМЛЕМ.
|
Новости у нас следующие: Люда переговорила с врачом. Сашеньку нужно срочно везти в Новосибирск. Поэтому мы открываем СРОЧНЫЙ СБОР!
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT. |