![]() |
Возможно, после операции останется какая-то часть мозга, которая будет продолжать давать приступы. Тогда понадобится вторая операция, в которой Лизе придется отключить все правое полушарие. В результате этого наступит парализация левой стороны, но не полная, а частичная. Лиза сможет ходить, двигаться, но не в полном объеме (не будет мелкой моторики в ручке и т.д.). Хотим подчеркнуть, что врачи видят только один выход - операцию. Если операцию не делать, то состояние Лизы будет только ухудшаться и она не сможет развиваться. После операции Лиза сможет развиваться, но не в полном объеме (сможет контактировать с окружающим миром, учиться, но не в обычной школе). Врачи подчеркнули, что операция - это наш единственный шанс...
* Катя и Дима. |
Здравствуйте всем! Во-первых, мы с Катей еще раз хотим от всей души поблагодарить всех за поддержку! Вчера после разговора с врачами действительно было тяжело о чем-то писать здесь, надо было все осмыслить, переварить и успокоиться. Информация от Евы Островски практически полная. Можно только добавить, что проблема Лизы не только в Эпилепсии, но еще и в том, что неправильно сформирован мозг. Врачи хотят сохранить Лизе правое полушарие мозга, ту его часть, которая отвечает за двигательные функции. Поэтому постараются убрать только заднюю и височную часть, которая дает приступы.
|
Может я сейчас глупость спрошу вы простите если что нетак.
А нельзя Лизе сделать операцию нетолько по удалению мозга но и по его пересадки. от донара? |
мы всё сделаем от нас требующееся!!!!! очень хотим помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
|
Анна, медицина, к сожалению, не дошла еще до такого уровня, чтобы пересаживать мозг...
|
Писали, что операция предположительно на май назначена!
А за сколько до операции Лиза должна приехать в Германию? Сколько длится подготовка к ней? |
Анна, все это мы узнаем 24 февраля на планировании операции.
|
Я пережила две операции на сердце у маленькой внучки. Врачи никогда не дают хороший прогноз, они очень суеверны и всегда всё, что может быть плохого описывают по полной программе. А после того, как всё удачно заканчивается, делают вид, что они другого и не ожидали. Поэтому не пугайтесь прогнозов врачей, они всегда говорят худшее. Главное сильно верить в то, что всё будет хорошо, это состояние передаётся и маме и ребёнку!И надеяться на Бога! (L)
|
А где координаты куда денежку перечислить?
|
положила 500 руб на яндекс-деньги. с комиссией получилось 485 р. ТОлько у меня вопрос,в номере счёта указана первая буква R,а когда я клала деньги,никакой буквы не нужно было вводить,я вот теперь переживаю,дойдут ли деньги :-)
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT. |