Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

usandru 22.08.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 324548)
Первое время растерянность и мысли тревожные разные.Потом самочувствие слабое,а неделя,месяц,а там и год пройдет и мысль о жизни,о реальности и повседневности укрепляется и становится всё на свои места.Человек не может быть всё время в стрессовом состоянии.Мы живём и жизнь может даже ярче и дороже сейчас ,чем до того,когда мы обращали слишком много внимания всяким мелочам житейским.Сейчас не надо откладывать мечты и желания.Пришло время жить на полную.Утреннее небо,что может сравниться с пробуждение природы,с рождением нового дня..

да все правильно,просто не могу это из головы выкинуть в голове постоянно болезнь,болезнь.......

kudry 22.08.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от usandru (Сообщение 324558)
да все правильно,просто не могу это из головы выкинуть в голове постоянно болезнь,болезнь.......

Андрюш,давно узнал о болезни? Есть ли кроме мамы у тебя поддержка?

Sedof 22.08.2012 19:46

Андрей тебя действительно здесь поддержат и поймут главное пойми ты не один и есть с кем поделиться и кто выслушает и поделиться дельным советом

Добавлено через 3 минуты
Кстати всем привет с кем давно не виделись, очень рад всех видеть)

maniola 22.08.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Sedof (Сообщение 324563)
Андрей тебя действительно здесь поддержат и поймут главное пойми ты не один и есть с кем поделиться и кто выслушает и поделиться дельным советом

Добавлено через 3 минуты
Кстати всем привет с кем давно не виделись, очень рад всех видеть)

Ой Сереж,вот хорошо,что ты вспомнил,добрый вечер!

Добавлено через 1 минуту
Только сейчас заметил,что у тебя нет аватарки.Может пора выбрать?

Sedof 22.08.2012 19:56

а как? сейчас попробую вроде фото выложил

Добавлено через 3 минуты
аватар олицетворение движения вперед не смотря ни на что))

maniola 22.08.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Sedof (Сообщение 324567)
а как? сейчас попробую вроде фото выложил

ОЙ,ну зверь серьезный! ;)

Добавлено через 3 минуты
По аватару сразу видно,где сообщение.И так ,нам близкие по духу кошачьи,только черты характера разные,но это и нормально.

Sedof 22.08.2012 20:01

Таня, как Андрей зайдет пусть напишет обязательно отвечу, я спать пошел завтра не тренировки а потом на работу, до завтра, всем доброй ночи.

maniola 22.08.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Sedof (Сообщение 324571)
Таня, как Андрей зайдет пусть напишет обязательно отвечу, я спать пошел завтра не тренировки а потом на работу, до завтра, всем доброй ночи.

Я тоже уже буду баиньки.Рада тебя видеть.Спокойной ночи и легкого пробуждения!

usandru 22.08.2012 22:42

всем привет!
у меня слюнная железа вырезали год назад так что результат моей никчемной жизни на лице :) операция была с заменой челюсти ,удалением лимфо узлов нерва который глаз закрывает вообщем стал похож на аватара :) метастаз нет, сейчас анализы и снимки в норме выбрал агрессивный метод лечения прошел радиацию и химию после операции сейчас уже сомневаюсь нада ли было! мама, сестра далеко в другой стране с ребенком вижусь 1-2 раза в месяц

Добавлено через 13 минут
вспомнил к чему я это писал часто ли вас посещает мысль о болезни, а то я увидел себя в зеркале с утра и на целый день, каждую минуту ,ходил к психологу не помог ,всем большое спасибо!

maniola 23.08.2012 05:03

Цитата:

Сообщение от usandru (Сообщение 324574)
всем привет!
у меня слюнная железа вырезали год назад так что результат моей никчемной жизни на лице :) операция была с заменой челюсти ,удалением лимфо узлов нерва который глаз закрывает вообщем стал похож на аватара :) метастаз нет, сейчас анализы и снимки в норме выбрал агрессивный метод лечения прошел радиацию и химию после операции сейчас уже сомневаюсь нада ли было! мама, сестра далеко в другой стране с ребенком вижусь 1-2 раза в месяц

Добавлено через 13 минут
вспомнил к чему я это писал часто ли вас посещает мысль о болезни, а то я увидел себя в зеркале с утра и на целый день, каждую минуту ,ходил к психологу не помог ,всем большое спасибо!

Привет!У нас разница во времени часов 5-6 наверное.Ничего как-нибудь приспособимся.Да,у тебя ситуация самая сложная наверное,но главное,что уже год и что анализы хорошие.Внешность и без такой проблемы как у тебя со временем меняется.Думаю со временем,когда врачи скажут,что опасности рецидива нет можно будет обратится к пластическим хирургам.Хотя я лично не советовала бы.Ты остался самим собой и это главное,главное не сломаться,а эта болезнь удар такой силы,что не всякий человек выдерживает.Чем ты занимаешься?Как работа?Сейчас надо обязательно что-то делать,не сидеть и не думать,не лежать.Есть ли у тебя увлечения,что в этой жизни интересно для тебя?

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT.