![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей тебя действительно здесь поддержат и поймут главное пойми ты не один и есть с кем поделиться и кто выслушает и поделиться дельным советом
Добавлено через 3 минуты Кстати всем привет с кем давно не виделись, очень рад всех видеть) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Только сейчас заметил,что у тебя нет аватарки.Может пора выбрать? |
а как? сейчас попробую вроде фото выложил
Добавлено через 3 минуты аватар олицетворение движения вперед не смотря ни на что)) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты По аватару сразу видно,где сообщение.И так ,нам близкие по духу кошачьи,только черты характера разные,но это и нормально. |
Таня, как Андрей зайдет пусть напишет обязательно отвечу, я спать пошел завтра не тренировки а потом на работу, до завтра, всем доброй ночи.
|
Цитата:
|
всем привет!
у меня слюнная железа вырезали год назад так что результат моей никчемной жизни на лице :) операция была с заменой челюсти ,удалением лимфо узлов нерва который глаз закрывает вообщем стал похож на аватара :) метастаз нет, сейчас анализы и снимки в норме выбрал агрессивный метод лечения прошел радиацию и химию после операции сейчас уже сомневаюсь нада ли было! мама, сестра далеко в другой стране с ребенком вижусь 1-2 раза в месяц Добавлено через 13 минут вспомнил к чему я это писал часто ли вас посещает мысль о болезни, а то я увидел себя в зеркале с утра и на целый день, каждую минуту ,ходил к психологу не помог ,всем большое спасибо! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT. |