Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

usandru 23.08.2012 13:55

привет! да одну пластику,уже сделал еше одну надо,почему не советуете?
мецяц назад вернулся на работу из увлечений сейчас рыбалка даже лодку купил :)спасибо!

maniola 23.08.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от usandru (Сообщение 324599)
привет! да одну пластику,уже сделал еше одну надо,почему не советуете?
мецяц назад вернулся на работу из увлечений сейчас рыбалка даже лодку купил :)спасибо!

Я забываю что ты в далеком зарубежье,как у нас говорят.А некоторое недоверие из-за статей о всяких неудачах с пластикой.Все-таки ты более защищен в плане медицине там ,у себя.У нас совсем худо и живем в нашей стране по принципу - спасение утопающего проблема самого утопающего.Андрей,если ты не против,давай общаться на "ты".;) А рыбалка это самое теплое воспоминание детства.А аквариум у тебя есть?Большой аквариум со всем необходимым оборудованием ,а если еще и морской..но это очень дорого,содержание такого аквариума.

usandru 24.08.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 324605)
Я забываю что ты в далеком зарубежье,как у нас говорят.А некоторое недоверие из-за статей о всяких неудачах с пластикой.Все-таки ты более защищен в плане медицине там ,у себя.У нас совсем худо и живем в нашей стране по принципу - спасение утопающего проблема самого утопающего.Андрей,если ты не против,давай общаться на "ты".;) А рыбалка это самое теплое воспоминание детства.А аквариум у тебя есть?Большой аквариум со всем необходимым оборудованием ,а если еще и морской..но это очень дорого,содержание такого аквариума.

привет! конечно давай на ты,тебя как зовут? да нашу болезнь примерно одинаково везде лечат я сейчас переехал ближе к природе,а аквариум действителбно остался на той квартире правда с пресной водой, что ловили в детстве:)

maniola 24.08.2012 05:00

Цитата:

Сообщение от usandru (Сообщение 324613)
привет! конечно давай на ты,тебя как зовут? да нашу болезнь примерно одинаково везде лечат я сейчас переехал ближе к природе,а аквариум действителбно остался на той квартире правда с пресной водой, что ловили в детстве:)

Меня Татьяной зовут,Таней то есть :) А аквариум сделай у себя.Если есть возможность,то побольше.Сядешь так вечерком,свет потушишь и только свет от аквариума,рыбы задумчиво плавают,но одним глазом следят за тобой и, как только подойдешь ближе, сразу плывут к тебе,а вдруг кормёшка:D

maniola 25.08.2012 18:00

Такую любопытную статью прочла.Вот хочу показать всем.

Ученые нашли связь между сединой и продолжительностью жизни

Седые волосы в 30 - 40 лет - не признак приближающейся старости. Напротив, это "метка" долгожителя. Это открытие испанских ученых из Университета Мадрида наверняка обрадует мужчин, голова которых раньше времени покрылась "инеем". Женщины же редко быстро седеют. Но тех, кому "повезло", это тоже касается. Пусть теперь не вздыхают, закрашивая седину, а улыбаются!
Известно, что брюнетами, шатенами, рыжими становятся благодаря особым клеткам - меланоцитам, - объясняет результаты исследования доктор биологии Рафаэль Антолин. - Они расположены в основании волосяных мешочков и вырабатывают пигменты, придающие нашей шевелюре цвет.

Для того чтобы получился соответствующий цвет волос, пигмент вступает в реакцию с химическим веществом под названием глутатион. Вещество же это необычайно нужно нашему организму, потому что оно защищает клетки от таких токсинов, как свободные радикалы, - они уничтожают клетки, превращают их в раковые. Но до тех пор, пока мы сохраняем свой цвет волос, глутатион все время расходуется. Вместо того чтобы защищать клетки, он вынужден работать "парикма***ом". Но этот спасатель наших клеток тотчас займется своими прямыми обязанностями, как только человек начнет седеть. И чем быстрее - тем мужчина будет здоровее и дольше проживет.

Интересно у кого-нибудь есть знакомые из реальной жизни с ранней сединой?

kudry 25.08.2012 19:18

Танюш, у меня седые волосинки уже есть)))))

Добавлено через 1 минуту
мне еще нет 40)))

maniola 25.08.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 324641)
Танюш, у меня седые волосинки уже есть)))))

Добавлено через 1 минуту
мне еще нет 40)))

Лен,не волосинки ,а седина:) У меня папа в 30 поседел полностью.До 40 красил в черный цвет(это его родной цвет),а потом перестал.У меня тоже есть седые волосы,но не массово немножко.

Добавлено через 2 минуты
Мне просто стало интересно на сколько это соответствует реальности.

kudry 25.08.2012 19:42

Танюш, у меня одноклассник есть так он почти весь седой

maniola 25.08.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 324645)
Танюш, у меня одноклассник есть так он почти весь седой

Значит долгожитель.Папе за 70.Детство раннее в Германии прошло в войну.Их угнали с бабушкой немцы.Моей мамы нет 17 лет,а папыной жены 6 лет.

kudry 25.08.2012 20:00

Дай Бог ему здоровья!

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT.