Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

FANAR 14.12.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 432866)
Удалили все, что было возможно, но не все возможно было удалить).
Кое-что осталось, но стабилизировалось под действием таргетов.

Cтабилизация это уже хорошо, но чтобы совсем ушли под действием таргетов такого, я так понял, не бывает.

Минчанин 14.12.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от FANAR (Сообщение 432906)
Cтабилизация это уже хорошо, но чтобы совсем ушли под действием таргетов такого, я так понял, не бывает.

Похоже что так и есть. Таргеты для онкобольного, как инсулин для больного диабетом. Недавно в онкоцентре я получал очередную упаковку вотриента. До меня в очереди был пациент, который принимает вотриент уже 4 года.

FANAR 14.12.2018 21:14

Ипилимумаб (Ервой) используется для лечения меланом и, с этого года, почечно-клеточного рака, но проходит исследования и для других видов онкозаболеваний. За изучение CTLA-4 и разработку этого препарата Джеймс Аллисон получил в этом году Нобелевскую премию.-Прочитал сегодня, значит+ ещё один препарат для нас, в этом году препарат проходил КИ в 10 странах.

Лучанна 14.12.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от FANAR (Сообщение 432843)
Добавлено через 8 минут
Сам я принимаю вотриент, пока только тяжесть в желудке после еды как кирпичём лежит. Давление немного повышено. В продолжение темы Павленко, так он ни словом не обмолвился что ему кроме желудка вырезали, а был недавно док. фильм интервью тех кто его оперировал, они ему все лимфоузлы и все метастазы с брюшной полости вырезали. А теперь вопрос почему Павленко это не афиширует а только про скрининги болтает, а чтобы не осложнять жизнь хирургам, чтобы пациенты не тре6овали того что ему делали. Протокол лечения у остальных простых смертных другой-желудок удаляют а остальное химией лечат если есть метастазы. Вот так вот а он только про скрининги поёт в интервью.

Добавлено через 4 минуты

Скажите а как Вам удалось опдиво выбить? Я тут чтобы вотриент выбить 2 жалобы писал.

дайте пож ссылку на фильм, хочется тоже посмотреть

Жена 14.12.2018 22:17

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 432912)

Здравствуйте) Писала более подробно, но не прошёл ответ. Пришлось ещё раз. Могла пропустить что-то, извините (
Можно отвечу сразу всем в одном сообщение. На сутент и инлиту не было отклика, прооперировались, потому, что боялись, что быстро растёт, очаг был один, советовались с торакальщиками и химиотерапевтами.
Назначили опдиво 3мг/1 кг, 1раз в 2 недели. Переносится легко, из побочек температура поднималась на 2-3 день, иногда подташнивает, иногда давление, но всё в лёгкой форме, не так, как на таргентах.
По поводу назначения, в Москве есть клиника МЭДСИ, Боткинский проезд, там капают опдиво по Московским ОМС, мы область, открепились от области, прикрепились к Москве, так можно делать 1раз в год. Так можно делать и с других городов, в клиники видели людей, которые имеют два полиса свой и Московский, приезжают на поезде, прокапаются и уезжают. Как они это сделали, я не знаю. В МЭДСИ надо приезжать с назначением консилиума, там отделение химиотерапии, они только капают. Ещё говорили, что полис Москва или Владимирская область должен быть. Это всё не так легко, но шансы, что получится есть.
У нас всё сложно. Пока опдиво не работает, как надеялись, в лёгких увеличилось всё почти в два раза. Но изменилась форма очагов, считают надо ещё на 3 мес оставить опдиво, т. к, может быть ложно - отрицательный контроль, надо время, чтобы был ответ.
Здоровья всем, стойкости духа и надежды.

FANAR 15.12.2018 08:15

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 432912)

Cсылку не помню, смотрел на ютюбе. вбейте онколог Павленко ,операция, рак 3 стадии желудка с вовлечением лимфоузлом и очаговыми метастазами забрюшинного пространства.

Pantera 15.12.2018 08:44

Здравствуйте! Куда пропала наша Людмила???
Людочка, дорогая, хочу читать ваши красивые посты!!! Как вы??? Очень переживаю за всех. Всем здоровья!!!

Zavadska 15.12.2018 08:52

Цитата:

Сообщение от FANAR (Сообщение 432911)
Ипилимумаб (Ервой) используется для лечения меланом и, с этого года, почечно-клеточного рака, но проходит исследования и для других видов онкозаболеваний. За изучение CTLA-4 и разработку этого препарата Джеймс Аллисон получил в этом году Нобелевскую премию.-Прочитал сегодня, значит+ ещё один препарат для нас, в этом году препарат проходил КИ в 10 странах.

И цена его заоблачная....посмотрите в инете сколько он стоит.

aa7373 15.12.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от FANAR (Сообщение 432906)

Нам онколог сказал, что за всю его практику 1раз такое было - все ушло совсем, правда не заню может он имел ввиду совсем, но временно.

FANAR 15.12.2018 10:58

Цитата:

Сообщение от Zavadska (Сообщение 432925)
И цена его заоблачная....посмотрите в инете сколько он стоит.

Если его одобрят то он бесплатно будет, это у вас в стране всё заоблочно начиная с того же вотриента, который вы пытались тут на форуме продать своим соотечественникам да так и не продали, а у меня вотриент БЕСПЛАТНО! У нас в стране и ниволумаб бесплатно можно получить!

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT.