![]() |
ответила другу Татьяна Рябикова (Сморчкова)
|
Вопрос....сдавала *на посев и проч....все хорошо)..а вот запахвсе равно *иногда неприятн после месячных....*-) ...с чем это может быть связано*?
|
Таисия Алдерман, напишите подробное описание УЗИ с указанием дня менструального цикла,на который делали исследование. Что сейчас принимаете и как давно? Как еще обследовались? Сдавали ли мазки?
|
Ангел души твоей ¦????, какой запах? не похож ли он запах тухлой рыбы? Запах возникает во время месячных? Пахнут именно выделения или, может, запах исходит из потовых желез в области промежности?
|
Иришка Тыминская, я думаю, что Ваши хламидии надо поподробнее обследовать:
1. сдать ПЦР и ИФА 2. определить не только их наличие, но и количество 3. не факт, что хламидии вызывают болезнь - хламидиоз. Надо сдать мазки и посмотреть, есть ли воспаление (лейкоцитоз). Вообще беспокоят ли Вас боли? Хламидии лечатся очень долгим курсом антибиотиков (не менее 20 дней). Надо понимать: зачем это делать? |
Татьяна Рябикова, Если у вас по УЗИ было все нормально, то повода для переживаний не вижу. Не думаю, что это пробка.
|
Ольга, здравствуйте. Спасибо за ответ. А что это тогда может быть, если не пробка? Что за слизь? Мазок недавно брали - хороший.
|
ответила другу Ольга Панкова
Спасибо большое,болей как таковых постоянных нет,иногда тянет в области яичников и то перед месячными!Единственное радует в ваших словах,это что лечение не такое долгое...20 дней,это не 4 месяца как мне сказали после мазков!И еще один вопрос...Надо ли мужа лечить если у него этого не нашли и как это опасно при планировании беременности!Правда,что эта инфекция провоцирует выкидыши и преждевременные роды?И вылечивается навсегда или просто залечивается??Спасибо Вам за подробные ответы и за огромную помощь!!! |
ОЛЕНЬКА....... запах периодами..то есть то нет....... без выделений.....нет ни тухл рыбы(( но все равно неприятный........+часто * периодами бывают *дрожжи..после месячных на 8-9 день(((...и еще при миоме ...показана гормон спираль МИРЕНА???? она 12 тыс у нас стоит...... *-)
|
Сдавала мазки, была молочница, выписали золаин и микофлюкан. И спринцеваться чесночной водичкой. Молочница прошла. Узи делала на 27 день цикла. Сейчас на море, а узи подробно не могу сказать. Врач сказала, что одна киста белая, другая желтая.одна из них эндометриоидная. *На 3 мес. насзначила мне индинол и эпигалат. После прижигания эрозии свечи метилурацил применяла. Никогда небыло таких болей, низ живота тянуло до крика после секса пол ночи. От чего это может быть? Может мне плавать нельзя с такими болячками?
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT. |