![]() |
Алла!А вы что одна в отделении среди СВЕТИЛ???Я имею ввиду ,пока вы рапортуете в палате никого нет,или непосредственно у такого больного.А врачи,что ?ждут конец отчета,а потом только решают сделать назначение?(md):-O
|
Нет, Света, не одна - что меня и убило.Врач все-таки сделал назначение, шепотом, когда от постели конкретного больного отошли... Теперь думаю, а если серьезные реанимационные мероприятия понадобятся, что, будем дожидаться конца отчета? Я просто не понимаю смысла происходящего, заведующий наш все равно приходит чуть раньше, все карты прочитывает, спрашивает, что интересует.Зачем потом-то комедию ломать?Зачитывать с карты все то же мирно дремлющей аудитории, которая взбадривается при заключительной фразе:"Если вопросов нет, пошли работать"
|
У нас пятиминука длится минут 20, все говорится конкретно без тягомотины. Ну а если экстренный случай, то никто не будет тебя расспрашивать, когда необходимо оказывать помощь. Это же элементарно!
|
тут вот некотор пишут что за каждого больного отчитыв-а у нас их 95,тут и часа не хватит(ch)
|
Алена!Эти некоторые работают в отделении Анестезиологии,реанимации и интенсивной терапии.И нам без 5-ки ну никак нельзя.
Кстати в других отделения у нас не меньше больных,чем у вас.Но тем не менее о состоянии тяжелых больных,температурящих и т.д .докладывают каждое утро!!!!! |
Алёна, имеется в виду "за каждого больного" у кот.ухудшилось состояние, рез.анализов...Опытная сестра всегда знает как коротко и ясно доложить обстановку в отделении.
|
Работаю в наркологии, пятимянутки у нас проходят быстро, но затем старшая собирает уходящую и пришедшую смену на посту и начинает свою пятимянутку, которая может растянуться на полчаса, может истерично орать не стесняясь ни врачей ни больных, так как в этом коллективе я работаю недавно, то для меня это настоящая пытка.
|
нет я думаю нельзя,а как передавать смены друг-другу без них...
|
нет я думаю нельзя,а как передавать смены друг-другу без них...
|
А у нас обычно 90 % информации для врачей,а собирают каждый четверг на 8.30 и длится обычно минимум 30 минут....
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT. |