Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   АГРЕССИЯ СО СТОРОНЫ ПАЦИЕНТОВ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10586)

Шубина 15.02.2011 17:56

хамят во сновном те кто весех достали. а медицина это место где можно нахамить безнаказано . Меня одна вообще одна овинила что я у нее витамин украла причем в шприце

Артамонова 15.02.2011 19:30

Да уж девочки,профессию мы себе выбрали. . . И зарплата,кот наплакал,и эти оскорбления,да еще со стороны начальства несправедливость. . .но всё же я всё равно тащусь,когда одеваю форму 03 и помогаю людям,думаю на том свете мне зачтется!:-)

Амалия Мирзоева - Амрахова 17.02.2011 19:02

А у нас недавно врача скорой помощи ударили ножом,за то, что якобы он очень долго ехал на вызов! Врач теперь лежит в реанимации!

Худшева 17.02.2011 21:57

У меня контингент пациентов сугубо женский - жен. конс-ция - но,извините за выражение, тварей среди них предостаточно.Причём заметила, что это поколение 85-90х г/р либо с купленными дипломами, либо с "козявкиным" образованием...

Артамонова 18.02.2011 20:28

Да,ножей в ходу у нас еще не было!

Степанова 18.02.2011 22:59

А у меня случай был, родственник больной начал за что то душить лечащего врача, пришлось на помощь приити так и на мне досталось........

Шкодина 27.02.2011 09:24

Да агрессия ото всюду от родителей . детей и даже от руководства. ДАл бы бог мужа хорошего сидела бы дома , или где то в кадрах . Красота!!! . А так глаза закроешь Столько всего . Мама дорогая!!!!

Филиппова 27.02.2011 14:43

Прочитала ваши сообщения, ситуация везде аховая. Я работаю в онкологическом диспансере. Что только не услышишь о себе. У пациентов боли- виновата сестра, не подходит к пациенту врач- виновата сестра, нет нужного лекарства -виновата сестра. Что только не нажелают, как только не проклянут. Всё понимаю- тяжело быть больным, но мы разве виноваты ..... Уважение доложно присутствовать с обоих сторон. А у нас медсестёр этот негатив с двух сторон- то начальство обложит .... . то пациент. ЖИЗНЬ ГРУСТНАЯ, ЗАТО ЗАРПЛАТА СМЕШНАЯ. *Стаж 20 лет , высшая категория ,зарплата около 9 тыс. Работа убивает особенно морально. Вроде жизнь человеку спасаешь, а в ответ ............................

Гринкевич 17.03.2011 11:39

Да,все так,везде одинаково.Вертишься между всех огней.А надо держать лицо,откуда-то брать силы.У нас теперь есть пациенты на платной основе,причем на сeстринском окладе это не отражается(за особый уход не доплачивают),а они заплатили и требуют,а у тебя всего 30 больных,ко всем сразу не успеешь.Не так слово скажешь,могут уволить в1 дeнь.У нас такие контракты принудительные(других нет).Рулетка.Идешь и думаешь:повезет,не повезет.А хочется просто работать и,чтоб увaжали,ведь такая ответственность.А люди кино насмотрелись и вредителем подозревают.И заработок наш каждому хаму в нынешнее время только повод наглеть.Медсестра какая то.Причем и врачи часто так относятся.Энтузизазм один и остался.И принцип:Не Откажи!Больных то жалко.

Филонова 11.05.2011 18:16

идея хорошая написать в блок призеденту откликнитесь кто может помочь сил нет терпеть нищенскую зар плату унижение и оскорбление мед сестер если бы знали раньше что будет так близко не подошли к мед училищу

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT.