![]() |
От же причепився, як воша до кожуха. Тоже мне нашел подопытных кроликов. Я так подозреваю, что сейчас пан Олег выскажет все, что он обо мне, возмутительнице его спокойствия, думает.
Добавлено через 8 минут А вообще-то так хочется узнать так в чем же заключается все - таки лечение пана Олега? Здоровый образ жизни, правильное питание - это общие фразы. А конкретненько нельзя? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так может ваша подоп... подшефная расскажет, что и как конкретно она делает. Хотя признаюсь честно - я большой скептик. Ну если хотите, то в каком-то колене родственница Фомы.:D
Добавлено через 15 минут Пока незяяя. Чуть позже узнаете..., а пока доверяйте лучше врачам...[/QUOTE] А может и сказать то нечего. Впечатление складывается, что пан Олег очень завидует врачам. Вот бы его допустили до больных с его методом. Только одного уже допускали. Нейрохирургом представлялся. Решил тоже, что без мед образования сможет людей лечить. Итог истории печален как для него, так и для пациентов.Но этот нейроштукатур хоть жив, а пациенты.... |
Всем привет!!!давно не заходила я сюда,думала тема уже заглохла ,а она процветает!!!
Мои такие дела : 8.02 прооперировали.Удалили всю щитовитку. гистология -папилярный рак щ.ж. надо ехать на йод.Записалась в Гомель.Да и фиг бы с ним ...Но... Вопрос к бывалым: Отказала паращитовидка.Отпелили кусок 4 мм от неё слева,но и только... А она,зараза,взяла и выкинула мне вторичный гипопаратиреоз.Паратгормон 3 ед при норме около 90 ед. Ед - это я условно говорю.Не знаю в чем измеряется. Жру кальций тоннами и этальфу 6 капель 2 раза в день.и все равно ноги-руки немеют и челюсть сводит. Народ!!!У кого такое было - так и осталось или есть шансы,что наладится паращитовидка? Уж больно не охота камни в почках поиметь от постоянного приёма кальция( И так хлопот хватает)))) На молочку и прочую "кальцинированную" пиСчу уже смотреть не могу.Кальцие д3 никомет вызывает приступ тошноты (морально правда пока,но до физических ощущения не долго осталось). При этом кальций ионизированный всего о.76...После операции в больнице подняли до 1.01.ноэто на капельницах.Сейчас опять упал... Короче,караул.не хочу так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Светлан Светланыч;328140]Всем привет!!!давно не заходила я сюда,думала тема уже заглохла ,а она процветает!!!
есть шансы,что наладится паращитовидка? /QUOTE] Думаю что наладится, просто сейчас период такой, ну не очень хороший - обострений. С повышением температуры все так активно оживает и набирает рост... После Пасхи все будет ok, не волнуйтесь, я это точно знаю. |
После Пасхи все будет ok, не волнуйтесь, я это точно знаю.:
D:D:D:D До пасхи готова подождать;) |
До пасхи готова подождать;)[/QUOTE]
А у меня терпения нету совсем:(. Но оптимизм пана Олега так взбадривает. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT. |