![]() |
Врачи и травы или наоборот
Мне тоже все КТ делали с контрастом, а о результатах я уже писал.
Сегодня все-таки попал на прием к травнику. Пришлось "отмотать " 700 км в обе стороны. Понравилось все . Никаких резких обещаний и заявлений, просто врач сказал, что начинаем совместную работу. Строгое соблюдение правил и методики приема. Расспросил о всех "букетах " помимо онкологии , которые я успел заработать. Какие анализы, что с ЖКТ,сердцем и давлением и т.д. Написал перечень трав, которые мне необходимо применять с учетом всех моих болячек. В это же аптеке мне и приготовили этот сбор. Через два месяца приема необходимо связаться вновь с врачом для определения дальнейших действий. Понравилось, что он отказал в приеме тем, у кого не было подтвержденного диагноза или данных обследования, т.е. "на глаз" травы не прописывает ( было три телефонных звонка когда я был на приеме). В сумме обошлось около 40 $ (перевожу во всем понятные денежные знаки, ибо оплата возможна только в белорусских ру***х). Это на два месяца приема. Теперь вот надо все эти травы перемолоть и начинать прием. Очень надеюсь, что это мне поможет. |
Цитата:
|
Дай Бог, что бы помогло.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Год, как я не болею, занимаюсь самолечением по Сердюку А.А. (есть такая тема на форуме). Ни разу не болел (до этого 1-3 раза за год в стационаре). Моему диабету больше 26 лет, инсулин уменьшился за год на 10 ед. Давление 130/80. Сегодня делали УЗИ внутренних органов. Никаких патологий, песка, камней, слегка увеличена предстательная (ею ещё не занимался, только упражнения).
|
Гранаты
Цитата:
|
Тоже на днях собираюсь купить гранаты. Лечат или нет -неизвестно, но в любом случае приятно и вкусно :).
|
Цитата:
Да и с понятием "сладкий/кислый гранат" есть вопрос. Заваренные корки граната используются для закрепления стула, так что осторожнее. |
Цитата:
|
По теме :)
Цитата:
|
Для поддержания иммунитета я пью ещё настойку элеутерококка. Тоже мой врач посоветовал. А кто может что-нибудь сказать про АСД фракция 2 ? Многие рекомендуют ( из народных методов) .
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT. |