Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   "НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА" В БОРЬБЕ С РАКОМ. Взгляд онкологов. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11783)

Nic 05.01.2016 18:36

Врачи и травы или наоборот

Мне тоже все КТ делали с контрастом, а о результатах я уже писал.
Сегодня все-таки попал на прием к травнику. Пришлось "отмотать " 700 км в обе стороны. Понравилось все . Никаких резких обещаний и заявлений, просто врач сказал, что начинаем совместную работу. Строгое соблюдение правил и методики приема. Расспросил о всех "букетах " помимо онкологии , которые я успел заработать. Какие анализы, что с ЖКТ,сердцем и давлением и т.д. Написал перечень трав, которые мне необходимо применять с учетом всех моих болячек. В это же аптеке мне и приготовили этот сбор. Через два месяца приема необходимо связаться вновь с врачом для определения дальнейших действий. Понравилось, что он отказал в приеме тем, у кого не было подтвержденного диагноза или данных обследования, т.е. "на глаз" травы не прописывает ( было три телефонных звонка когда я был на приеме). В сумме обошлось около 40 $ (перевожу во всем понятные денежные знаки, ибо оплата возможна только в белорусских ру***х). Это на два месяца приема.
Теперь вот надо все эти травы перемолоть и начинать прием. Очень надеюсь, что это мне поможет.

Gallочка 05.01.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 355330)
Мне тоже все КТ делали с контрастом, а о результатах я уже писал.
Сегодня все-таки попал на прием к травнику. Пришлось "отмотать " 700 км в обе стороны. Понравилось все . Никаких резких обещаний и заявлений, просто врач сказал, что начинаем совместную работу. Строгое соблюдение правил и методики приема. Расспросил о всех "букетах " помимо онкологии , которые я успел заработать. Какие анализы, что с ЖКТ,сердцем и давлением и т.д. Написал перечень трав, которые мне необходимо применять с учетом всех моих болячек. В это же аптеке мне и приготовили этот сбор. Через два месяца приема необходимо связаться вновь с врачом для определения дальнейших действий. Понравилось, что он отказал в приеме тем, у кого не было подтвержденного диагноза или данных обследования, т.е. "на глаз" травы не прописывает ( было три телефонных звонка когда я был на приеме). В сумме обошлось около 40 $ (перевожу во всем понятные денежные знаки, ибо оплата возможна только в белорусских ру***х). Это на два месяца приема.
Теперь вот надо все эти травы перемолоть и начинать прием. Очень надеюсь, что это мне поможет.

Дай то Бог, будем за вас думать ;)

ОльгаА 06.01.2016 19:07

Дай Бог, что бы помогло.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ОльгаА (Сообщение 355371)
Дай Бог, что бы помогло.

А как дело обстоит с гранатами, что Вы отрывок приводили. Не начали?

Фёдор 06.01.2016 19:21

Год, как я не болею, занимаюсь самолечением по Сердюку А.А. (есть такая тема на форуме). Ни разу не болел (до этого 1-3 раза за год в стационаре). Моему диабету больше 26 лет, инсулин уменьшился за год на 10 ед. Давление 130/80. Сегодня делали УЗИ внутренних органов. Никаких патологий, песка, камней, слегка увеличена предстательная (ею ещё не занимался, только упражнения).

Nic 06.01.2016 21:38

Гранаты

Цитата:

Сообщение от ОльгаА (Сообщение 355371)
Дай Бог, что бы помогло.

Добавлено через 3 минуты

А как дело обстоит с гранатами, что Вы отрывок приводили. Не начали?

Пока не начал. Занялся травами.Но каждый день съедаю по гранату. Высушиваю и завариваю корки граната. Пью как чай.

олег парфенов 07.01.2016 00:33

Тоже на днях собираюсь купить гранаты. Лечат или нет -неизвестно, но в любом случае приятно и вкусно :).

NatalyM 07.01.2016 07:26

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 355376)
Пока не начал. Занялся травами.Но каждый день съедаю по гранату. Высушиваю и завариваю корки граната. Пью как чай.

Как-то смущает необходимость приема душа 10-12 град., особенно зимой.
Да и с понятием "сладкий/кислый гранат" есть вопрос.
Заваренные корки граната используются для закрепления стула, так что осторожнее.

Nic 07.01.2016 07:54

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 355381)
Как-то смущает необходимость приема душа 10-12 град., особенно зимой.
Да и с понятием "сладкий/кислый гранат" есть вопрос.
Заваренные корки граната используются для закрепления стула, так что осторожнее.

Для меня тоже 10-12 градусов большая проблема! Всю жизнь боюсь холодной воды. Даже в сильную жару ! Хотя холода как такового не боюсь,а вот летняя жара для меня просто убийственна. Про корочки граната мне сказал один травник - доктор наук, профессор . Сказал, что это очень сильное противораковое средство.Вроде доказано в исследованиях.А чтобы не было запоров надо заваривать не больше чайной ложечки сухих корочек.

Gallочка 07.01.2016 08:37

По теме :)

Цитата:

Окисление тканей организма в перспективе приводит к большей уязвимости иммунной системы, хронической усталости, является фактором для многих серьезных заболеваний, включая камни в печени, потерю костной массы, снижение выработки гормонов роста (что приводит к потере мышечной массы и нарастанию жировой прослойки).
Слабо-выраженный ацидоз (окисление) влияет на организм на клеточном уровне, именно из-за этого явления (т.е. окисления клеток) растет концентрация свободных радикалов и падает способность организма вырабатывать энергию). Помимо этого, в кислой среде организма лучше себя чувствуют и размножаются бактерии и вирусы. Раковые клетки, например, не могут расти в щелочной среде, что еще раз подтверждает важность поддержания щелочного баланса в организме.
Кровь всегда остается в рамках заданной кислотности, но при общем окислении организма (через употр***ение более окисляющих продуктов), нейтральность крови достигается путем нейтрализации излишней кислоты самым щелочным веществом в организме - кальцием (т.е. посредством оттягивания кальция из костных запасов)

Для поддержания здоровья не обязательно, чтобы вся еда была «щелочной», но она должна превалировать, что значит, что в рационе должно быть максимум свежих растительных продуктов, поскольку при термической обработке PH баланс меняется в кислую сторону (а также разрушаются ферменты, необходимые для усваивания поступившей пищи в желудке и кишечнике).
Взято отсюда http://ecoways.ru/ru/video_pamyatki/sheets/Svodnaya_po_kislotno_shelochnomy_balansy.html

Ниакрис 07.01.2016 10:32

Для поддержания иммунитета я пью ещё настойку элеутерококка. Тоже мой врач посоветовал. А кто может что-нибудь сказать про АСД фракция 2 ? Многие рекомендуют ( из народных методов) .

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT.