![]() |
это должно помочь
Здравствуй, Ирина!!! моей маме назначили 3 операции, но мы решили не сдаваться, и нашли российскую компанию, она начала принимать припараты от туда, через 1.5 месяца операции отменили, фибриома начала рассасываться, все кисты пропали, даже капсулевидная начала рассасываться, а врачи говорили только оперировать! мы очень благодарны этой компании, общаемся со всеми кто там лечиться! а по твоей болячке тоже есть много результатов! 377 человек уже доказали нашем врачам, что они живы! не смотря на то что, кому то и месяц жизни всего обещали!!!
|
Доброго времени суток, я точно не знаю каких-либо особенных методов лечения, но у нас в Самарской области есть святой источник в с. Ташла. Это 30 км. от г. Тольятти, съездите туда. Там стоит церковь пресвятой Богородицы и находиться нерукописная икона. Хуже всеравно никому не становилось. Удачи Вам
|
re
Цитата:
|
попробуйте трансферфактор, в поисковике найдете
Слышал хорошие отзывы [url=narcononmsk.ru]нарконон |
Может и мне кто нибудь что то посоветует Я умераю хотя так хочется жить мне же так мало лет перенес операцию по удалению опухули на головном мозге не получилось сейчас растет снова опериравать не берут слишком глубоко так что судьба решина от химии села печень начинается цейроз я очень страдаю люди посоветуйте что нибудь
|
Остается только молится. Бывают же чудеса. Может быть это будет не исключение.
|
К сожелению молитва пока не помагает все неижбежно я знаю вот только сколько осталось все зависит не от меня может год может и больше ну решаю не я просто очень больно бывает так больно что молится чтоб быстрей я готов хотя мне всего 26 и так хочеся быть здоровым
|
Самое плохое что меня бросили все были друзья теперь нет только близкие остались мне просто нескем поговорить а хочется вот остался только комп
|
Цитата:
|
В чем сочувствуете значит такие были друзья я так считаю ну бог с ними я тоже был другой веселый и здоровый а книжку вы знаете че - то не хочется вот и коратаю свое время у телевизора да у компа извените что не могу последовать вашему совету
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT. |