![]() |
ну сам то я обошелся без психолога и без пластика. поначалу только в бассейне своего живота резанного стеснялся, но теперь решил, кому не нравится, пусть не смотрят.
сегодня насос снимут и буду приходить в себя.:o |
Цитата:
что за насос? И Олег, а что у вас за диагноз ? |
Насос мне ставят в госпитале, чтобы препарат подавался равномерно в течении 3-х дней. эффект от лечения тогда выше , вреда от химии меньше. а потом домой заезжает медсестра, снимает насос, промывает порт( мне в грудь его вшили и соединили прямо с артерией) и я свободен до следующего раза.
а лечусь я от колоректального метастатического рака( поражена толстая кишка и мочевой пузырь. также эта дрянь прошла в лимфосистему). где метастазы доктор прямо не говорит, но всегда беспокоится о правом легком. вот такие дела.:mad: |
Цитата:
Берегите себя)))) Мне порой кажется, что врачи знают больше, чем говорят. Может просто личное восприятие ?! |
а у меня почему-то самый плохой день- четверг. через сутки после отключения насоса. с пятницы уже горадо лучше. таблетки обезболивающие стараюсь не пить, химии в организме и так хватает.
доктор однозначно знает больше чем говорит, но может и спасибо ему за это? насчет порта, я думал, что его вшивают только тем у кого химия будет постоянно :eek:. |
Цитата:
Порт вшивают ,чтобы не жечь вены. И неважно,постоянно или на какой-то временной промежуток химия. Но мне не вшивали,сказали,что не стоит инфицировать артерию из-за нескольких вливаний. Думаю,что врачи просто не считают нужным подробно посвящать больных в свои соображения. Ведь это процесс работы,а если с каждым пациентом всё подробно обсуждать,то вот оно им надо... |
Цитата:
Зато 2 года спустя они же начали на перебой рассказывать об изменении рациона ... том же изменении, что я уже проделала А порт вшивается на 5 лет....мне только в химию и для контраста как бы нужно ...но вот не срослось у трубных медсестёр, не умеют или не хотят ...вены испохабили до безобразия ...лишь при химии испльзовали, там все рукастые :rolleyes: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я не о подробностях )))) Тут уже не в первый раз сталкиваюсь об "систему" ... |
Цитата:
Gallочка, насчёт *системы* согласна, ясное дело. А что вены испохабили, так ну что поделаешь, у меня венки иногда просто ныть начинали...ох...судьба наша такая... |
Цитата:
Созванивалась со своей подругой по несчастью.... совсем залегла на дно.... говорит, что устала...сил нет, постоянно в ожидании жить:confused: поругала её! А я живу как в тумане ... иногда странно за собой наблюдать...впечатление, что я не я :eek: |
Цитата:
Волос длинных нет, зубы пипец, за то + 10 килограмм |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT. |