Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Подскажу бесплатно (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=16568)

Aleksandr29 01.01.2018 01:55

Цитата:

Вы оказали мне помощь,вам благодарна очень.. Ещё раз спасибо
Интересно в чем заключалась такая мгновенная помощь? Рассказал по фото ваше счастливое будущее, а вы расплакались? И все конечно же бесплатно?

Анна 1 01.01.2018 07:19

Александр 29,Вы тоже помогите кому-нибудь просто из сострадания к болезням и бедам человека.И может быть,вас тоже поблагодарят.

Илларион 01.01.2018 07:53

Анна 1, не светлые так не могут, оне 50 т. получают за 10 минут работы (конечно, чаще не снимают привороты, а накладывают их):D

Aleksandr29 01.01.2018 14:43

Анна 1 я работаю 15 лет и каждый день помогаю людям. В чем ваша проблема? Возвратами "любимых" я из принципа не занимаюсь и не считаю привороты помощью, это чернуха.
Светлые - не светлые, никто из магов не видит, светлый я или темный. Светлые и то путаются так как четкой градации никогда нет.
Вы не боги, что бы решать, светлый я или нет. Бог сам все видит и знает. А мне наплевать кто из вас что думает.

Монах 02.01.2018 04:00

Вопрос к целителям,есть ли у меня разрешение на воздействие на другого человека ?

Илларион 02.01.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от Монах (Сообщение 408385)
Вопрос к целителям,есть ли у меня разрешение на воздействие на другого человека ?

Добрый день! Спасибо за вопрос. Но он не совсем внятен.
Можете как-то по-другому его сформулировать, о каком воздействии идёт речь, целительском? Тогда мне показывают "да".
Но всё же в общем виде так не стоит спрашивать, должно быть соответствие биополей, каждый раз следует спрашивать.

Aleksandr29 02.01.2018 13:20

Цитата:

Откуда простой целитель может увидеть это, да еще и просто по тексту?
Если не было инициации, через специального мастера, то разумеется никакого разрешения у вас нет. Приходите к нам, мы обучаем и даем такие разрешения.

Монах 03.01.2018 03:36

"Откуда простой целитель"
Если вы целитель вы работаете с Богом напрямую,и информацию получаете тоже от туда,а вы, мастер,разрешение,вот Илларион чётко ответил,потому что снял информацию.Вы очень запутавшийся человек и апеллируете много человеческими законами и знаниями медицины.Спасибо за ответ,он показал кто есть кто.

Aleksandr29 03.01.2018 14:06

Цитата:

Если вы целитель вы работаете с Богом напрямую,
Никто с Богом напрямую не работает. Разве что Моисей или Ной работали. Сейчас такого нет.
Вы даже близко не понимаете принципов работы с высшими силами, а возносите себя как будто Путина за член держите. Стыдно должно быть.
Смешно смотреть, как неофиты учат мастера))) Работаете с бесами и дальше работайте, не лезьте к Богу своими грязными руками, обрубят под корень.

Монах 03.01.2018 17:29

Цитата:

не лезьте к Богу своими грязными руками
Если вы мастер то должны знать ,что даже самый грязный бомж является частью Бога и отрубив руки другому вы отрубаете себе,нужно знать законы мироздания,а не только человеческие,всего доброго мастер - фломастер,вы больной человек,только лекарства вам не помогут,тёмная личность.

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT.