Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сколько Вам осталось жить лет? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=2012)

КСЮ 13.08.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 28036)
Заткни себе СВОЮ тряпку поглубже в ****у! А то вонишша от менстры сильно распространяется!

А! Самец бы почувствовал!
А ты - так себе.
Слышь, Иерофант, а ты женское белье одевашь?

КСЮ 13.08.2010 18:58

Не, точно, балуешься женским бельишком.
И чего я такой глупый вопрос задала?
А какой цвет предпочитаешь?
Красный? - не! Белый- примитивно.
Я думаю, что тебе вишневый или сиреневый цвет подойдет
Отоваривайся в "Дикой орхидеи" - там верняк!

Иерофант 13.08.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от КСЮ (Сообщение 28039)
Вот все и понятно!
Ладно, москвач в ... поколении!
Я читала твои комменты: Москва, Питер, и Нижний Н.
Успокойся - конечно, коренной москвач! А то как же! Иначе и быть не может! ХА!! А я из Чувашии - где это, кстати? Ха!!!!!
А че так бесишься? Непонятно!
ДУРОСТЬ ТВОЯ ТАК И ПРЕТ!!!!
Зачем мне знать, что ты ешь? МНЕ ПОХ!!!
И нечего оправдываться и что-то доказывать
ЭТО ТВОЯ ДУРОСТЬ! ЧУДИЛО

Несёшь всякий бред и горда собою и своей ватрушкой! Я НИКОГДА ни перед одной ****ОЙ оправдываться не стану, так что умерь свою манию величия, вонь! А то, что ты лимита - из тебя просто ПРЁТ!!! Понаехали тут всякие из провинциальной говнораши! И незнание географии тому подтверждение.

Иерофант 13.08.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от КСЮ (Сообщение 28045)
Не, точно, балуешься женским бельишком.
И чего я такой глупый вопрос задала?
А какой цвет предпочитаешь?
Красный? - не! Белый- примитивно.
Я думаю, что тебе вишневый или сиреневый цвет подойдет
Отоваривайся в "Дикой орхидеи" - там верняк!

ИДИОТКА! Что с неё взять?
Тем более, что ваше бельишко крайне НЕФУНКЦИОНАЛЬНО, и Наше Достоинство вообще покрыть не может. А для НАСТОЯЩИХ жителей Москвы есть бутики покруче, чем "Дикая Орхидея", чуча!!!

Волжаночка 13.08.2010 21:35

Вот это вы темку-то засрали, ребятки.
Ксю, не надо вестись на его гнилые комменты. Давно всем ясно его мнение - ****а в его появлении на свет не участвовала, его родили из жопы.

Иерофант 14.08.2010 03:32

Цитата:

Сообщение от Волжаночка (Сообщение 28082)
Ксю, не надо вестись на его гнилые комменты. Давно всем ясно его мнение - ****а в его появлении на свет не участвовала, его родили из жопы.

Ну, тебя-то явно вообще спьяну выблевали...

КСЮ 14.08.2010 06:38

Цитата:

Доброе утро, Волжаночка!

Незарегистрированный 14.08.2010 07:06

*

Цитата:

его родили из жопы.

Не, Волжаночка, не из жопы
Я думаю, что было так.
Какой -то пьяный, занюханный бомжара решил подрочить у зассаного забора. Вот от этой кончины, грязи, и пыли появилось ОНО - ИЕРОФАНТ! Сначала, конечно,появилась ЖОПА, которую он постоянно рекламирует (видно клиентов не хватает, или жадные они), а потом... еще жопа. А больше у него ничего нет. Вот и все иерофантово имущество.
Движимое, но уже порядком изношенное и требует списания.
Это было в МОСКВЕ!
Вот он теперь и москвач.
ВОЛЖАНОЧКА так и было!

Незарегистрированный 14.08.2010 07:12

*

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 28049)
ИДИОТКА! Что с неё взять?
Тем более, что ваше бельишко крайне НЕФУНКЦИОНАЛЬНО, и Наше Достоинство вообще покрыть не может. А для НАСТОЯЩИХ жителей Москвы есть бутики покруче, чем "Дикая Орхидея", чуча!!!

Расслабься, дурилка! У тебя видно не критические дни, а климакс. ОЙ!!!!!! Ну, конечно, какая там "Дикая орхидея", твое место - Черкизон, деревенщина. А перед входом в крутые бутики ты простаиваешь часами, роняя слюни и жуя чебурек.

Кстати, а о каких ты там достоинствах пытался написать? У тебя есть достоинства?

FAQ 14.08.2010 08:09

Вот вы злые. У вас только негативные слова и эмоции вызывают радость и желание жить?

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT.