Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Народные рецепты и советы. (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мелонома-разновидность рака (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=2026)

Антон76 16.02.2014 17:46

Антон может тебе сходить к онкологу,чтоб назначили какое то лечение?Влюбом случае должны ,наверное назначить курс противоопухолевойтерапии (интерферон и ему подобные)[/QUOTE]

схожу когда выздоровлею...грип подхватил,но странно что он дал осложнения на лимфоузел....ближайшие онкологи от меня 150км

Артёмовский 17.02.2014 05:18

Ничего себе.Ты в каких краях находишся?

Антон76 17.02.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 334039)
Ничего себе.Ты в каких краях находишся?

я в Молдове

avbikova 17.02.2014 16:06

[QUOTE=Артёмовский;334019]Анюта,здравствуй.Скажи тебе иссекли родинку?

Добавлено через 2 минуты

Да, но через три года появилась опухоль на лимфоузле.

Антон76 17.02.2014 16:47

и наверное такой алгоритм у всех

моряк 18.02.2014 14:10

Здравствуйте.. у моей мамы рак правой голени 2 стадии,плюс меланома левой голени 3 стадии с метостазами в пазушно подвздошной области,этот диагноз поставил онколог после обследования.Лежит второй месяц,не встает и ничего не кушает,жалко смотреть, врачи бессильны,хотелось бы обратиться к вам с просьбой, может у кого был подобный случай! Стоит уповать на народные средства? Подскажите,пожалуйста

Антон76 18.02.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от моряк (Сообщение 334080)
Здравствуйте.. у моей мамы рак правой голени 2 стадии,плюс меланома левой голени 3 стадии с метостазами в пазушно подвздошной области,этот диагноз поставил онколог после обследования.Лежит второй месяц,не встает и ничего не кушает,жалко смотреть, врачи бессильны,хотелось бы обратиться к вам с просьбой, может у кого был подобный случай! Стоит уповать на народные средства? Подскажите,пожалуйста

привет!искрене сожалею.меланомы они все одинаковы,хоть ноги,хоть руки...хоть ещё чего-то.чесно сказать лечения нет,сам с этим столкнулся.трудно поддаётся лечению.А на народные средства уповать -стоит,потому что больше вариантов нет.Хотя врачи их не признают,но и кроме непомогающей химии больше предложить ничего немогут.Очень жаль.Теперь всё зависит от неё,на сколько мама хочет жить,кто хочет жить-тот прорвётся

моряк 18.02.2014 18:14

Больно до слез, но терять надежды не будем я прочитал статью Аркадия Пракопова что он лечил диетами и витаминами и люди лечились . Узнать что за диеты я не смог , жаль!

Антон76 18.02.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от моряк (Сообщение 334101)
Больно до слез, но терять надежды не будем я прочитал статью Аркадия Пракопова что он лечил диетами и витаминами и люди лечились . Узнать что за диеты я не смог , жаль!

скажи,а где это ты читал?тоже хотелось бы почитать.насчёт диет =это почти пост,сладкое,мясо,животные жиры,молочку,белый хлеб и мучное нельзя.вот сам сижу на такой диете..нужно соки из соковыжималки,морковный,свекольный,побольше зелени и помидор.т.е.сырую еду

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от моряк (Сообщение 334080)

Ещё одно но....наши врачи умеют ошарашить диагнозом,да так что появляется депрессия.ПОПРОБУЙТЕ выбраться сначала из душевного кризиса,всё в этом мире лечится,только вот каждому нужно найти своё лечение..мне когда сказали..то сам немог выбраться из этого душевного кризиса 2 недели...потом ожил и нашёл себе занятие...появился аппетит и стремление ЖИТЬ!!!!!!!!!

Антон76 20.02.2014 01:51

Артёмовский ты куда пропал?

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT.