![]() |
Есть, конечно, у кого самочувствие и не страдает и ничто не предвещает...
У меня, например, жукая слабость резко началась. Похудела резко с 70 кг до 58 за месяц-полтора. Есть вообще не хотелось. Фобии различные появились. Потом голос на полтора месяца пропал. Понимала, что что-то очень серьёзное происходит, потому как ничего делать нормально не могла. Я, конечно, понимаю, что болезнь могла годами "созревать", но толчком у меня стал сильный стресс. |
По теме - если ленитесь идти к онкологу - то хотя бы сделайте простой анализ крови и обратите внимание на гемоглобин и СОЭ.
Не по теме - любой онкобольной становится жертвой эксперимента. Выбирайте или над вами будут ставить эксперименты врачи, изучая действие того или иного химиопрепарата, или эксперименты будете ставить вы сами, выбирая нетрадиционный способ. Лично я выбрал второе, пока не жалею. |
А можно подробней? Поделитесь пожалуйста Вашим опытом.
|
позже как сделаю анализы
|
Рак слизистой оболочки 4ст.есть надежда на что-либо?Помогите советом,может можно ещё что-то сделать!?
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю от моих слов Вам не легче, но все же. |
Цитата:
тут вопрос в другом - все болезни по грехам, кому удалось понять смысл этой фразы и расшифровать ее правильно, тому море по колено, если нет - все отдашь, останешься ни с чем, но больной |
а мне врачи до последнего не ставили онкологию,во время медосмотра говорили -что воспаление часто ,что эрозия шейки матки,которую к тому же не брались лечить,т.к. я не рожала,а в республиканской больнице куда я все таки решила поехать,уже поставили рак .
|
Цитата:
Чихом даже не болел. И был, как в народе говорят, здоров аки бык. Но... Потом случилось что-то, на что-то думал колит. Оказалось раком прямой кишки, плюс были уже очень изрядного размера метастазы в печени. Вот и все определения рака по самочувствию. И многих ( если не большинство) онкологи отлавливают уже с раком третьей и четвертой стадии. Такова "реаяльная селяви". Добавлено через 21 минуту Цитата:
Онкомаркеры - туда же.. Только вот главное в том, что рак случается и от канцерофобии. Когда его очень ждут и зовут, берет и приходит. |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT. |