Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Как определить рак? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=212)

Nimfa 24.01.2011 17:53

Есть, конечно, у кого самочувствие и не страдает и ничто не предвещает...
У меня, например, жукая слабость резко началась. Похудела резко с 70 кг до 58 за месяц-полтора. Есть вообще не хотелось. Фобии различные появились. Потом голос на полтора месяца пропал. Понимала, что что-то очень серьёзное происходит, потому как ничего делать нормально не могла.
Я, конечно, понимаю, что болезнь могла годами "созревать", но толчком у меня стал сильный стресс.

metashelp 25.01.2011 11:41

По теме - если ленитесь идти к онкологу - то хотя бы сделайте простой анализ крови и обратите внимание на гемоглобин и СОЭ.
Не по теме - любой онкобольной становится жертвой эксперимента. Выбирайте или над вами будут ставить эксперименты врачи, изучая действие того или иного химиопрепарата, или эксперименты будете ставить вы сами, выбирая нетрадиционный способ. Лично я выбрал второе, пока не жалею.

Иванов 25.01.2011 14:59

А можно подробней? Поделитесь пожалуйста Вашим опытом.

metashelp 25.01.2011 15:37

позже как сделаю анализы

Sasha iz 30.01.2011 13:33

Рак слизистой оболочки 4ст.есть надежда на что-либо?Помогите советом,может можно ещё что-то сделать!?

Лучик 30.01.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Sasha iz (Сообщение 82314)
Рак слизистой оболочки 4ст.есть надежда на что-либо?Помогите советом,может можно ещё что-то сделать!?

Делайте, что врачи скажут. Молитесь, иногда помогает. Ну можете еще к бабке сходить.. Чудеса случаются. Но... Вы сами должны понимать. Будьте готовы и к худшему.

Fanky 30.01.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Sasha iz (Сообщение 82314)

Простите за неуместный вопрос. А разве вы не обнаружили его ну на ранней стадии (хотя бы 2-3 стадия). Я веду к тому, что могли и пораньше спохватиться.
Понимаю от моих слов Вам не легче, но все же.

DorogaDomoy 24.07.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 1506)
есть ли способы понять что у тебя рак самому?
какие есть симптомы у этой ужасной болезни?

это такая мерзость, что сидит себе тихо и головы до времени не поднимает, а потом уже и поздно
тут вопрос в другом - все болезни по грехам, кому удалось понять смысл этой фразы и расшифровать ее правильно, тому море по колено, если нет - все отдашь, останешься ни с чем, но больной

kudry 24.08.2011 07:18

а мне врачи до последнего не ставили онкологию,во время медосмотра говорили -что воспаление часто ,что эрозия шейки матки,которую к тому же не брались лечить,т.к. я не рожала,а в республиканской больнице куда я все таки решила поехать,уже поставили рак .

panzer 08.10.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 165673)
а мне врачи до последнего не ставили онкологию,во время медосмотра говорили -что воспаление часто ,что эрозия шейки матки,которую к тому же не брались лечить,т.к. я не рожала,а в республиканской больнице куда я все таки решила поехать,уже поставили рак .

Я уже практически предпенсионного возраста, но год тому назад у меня даже карточки в поликлинике не было.

Чихом даже не болел. И был, как в народе говорят, здоров аки бык. Но...

Потом случилось что-то, на что-то думал колит. Оказалось раком прямой кишки, плюс были уже очень изрядного размера метастазы в печени.

Вот и все определения рака по самочувствию. И многих ( если не большинство) онкологи отлавливают уже с раком третьей и четвертой стадии.

Такова "реаяльная селяви".

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от metashelp (Сообщение 81002)
позже как сделаю анализы

У меня четвертая стадия, а те же анализы крови в полнейшем порядке.

Онкомаркеры - туда же..

Только вот главное в том, что рак случается и от канцерофобии.

Когда его очень ждут и зовут, берет и приходит.

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT.