Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   А что вы сейчас читаете? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4085)

Макс 01.07.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 20186)
Я не люблю читать с компа. Для меня чтение это удовольствие. Классно когда ты устроившись уютно в кресле с чаем и конфетами читаешь любимую книгу. Обожаю ходить в книжный магазин, так много хочется сразу всего прочитать.
Я обожаю Агату Кристи. Прочитала почти все её книги.
В перерывах между Кристи читаю то, что не читала в школе))))

А я читаю одновременно несколько книг. Одну с компа и одну обычную. Скомпа читаю, когда я дома, что случаеться очень редко. А в коммандировках я постоянно вожу с сбой 2 -3 книги. Сегодня дочитал Паланика "Дневник". Сейчас буду искать что-нибудь про одного психолога. (Милтон Эриксон). Электронные книги, тем хороши, что в инете можно найти почти все. А бумажный экземпляр, можно искать очень долго. Особенно если ты не житель Москвы или Питера.

Феич 01.07.2010 14:28

Про доступность электронных книг - с этим полностью согласна.
Для тебя (думаю можно на ты?) важна информативность в книгах? Прочитал - получил информацию. А как решаешь какую книгу ещё хочешь прочитать?

Макс 01.07.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 20251)
Про доступность электронных книг - с этим полностью согласна.
Для тебя (думаю можно на ты?) важна информативность в книгах? Прочитал - получил информацию. А как решаешь какую книгу ещё хочешь прочитать?

Читаю, то что мне интересно. Люблю военную историю, философию и психологию. Еще люблю писателей, читая которых кажеться что они пишут про меня. Всякие там Гопо-Люмпен-Алкоголики и тунеядцы мне очень близки.Любимая книга "Бойцовский клуб" Паланника, как это ни ужасно, но Лимонов нравиться... Да и многое, многое другое. У меня дома холостятский бардачок. Гланой деталью интерьяра являеться широкая кровать, и вдоль стенки стопки книг, почти до потолка... А, еще комп.

Феич 01.07.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 20265)
Читаю, то что мне интересно. Люблю военную историю, философию и психологию. Еще люблю писателей, читая которых кажеться что они пишут про меня. Всякие там Гопо-Люмпен-Алкоголики и тунеядцы мне очень близки.Любимая книга "Бойцовский клуб" Паланника, как это ни ужасно, но Лимонов нравиться... Да и многое, многое другое. У меня дома холостятский бардачок. Гланой деталью интерьяра являеться широкая кровать, и вдоль стенки стопки книг, почти до потолка... А, еще комп.

Не знаю кто такие Гопо-Люмпен-Алкоголики) И откуда у тебя столько времени?

Макс 01.07.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 20271)
Не знаю кто такие Гопо-Люмпен-Алкоголики) И откуда у тебя столько времени?

Просто люблю читать. Для этого времени много не надо. К тому же я постоянно в командировках. Постоянно в поездах или самолетах. Дорога в поезде может занимать несколько суток. Многие предпочитают, бухать а я читаю. В автобусах, иногда еду по 8-12 часов. Хочешь не хочешь начнеш что-нибудь читать.

.отчаянная.киса. 30.07.2010 15:58

ya chitayu " The Memory Keeper's Daughter" pro devochky s "down syndrome"......:)

КСЮ 31.07.2010 09:41

"Девятая жизнь Луи Дракса" автор - Лиз Дженсен
Грустно...

КСЮ 31.07.2010 09:43

Электронные книги, тем хороши, что в инете можно найти почти все. А бумажный экземпляр, можно искать очень долго.

Электронные книги - это не то! Суррогат!
Надо "бумажные" читать.
Ну, это мое мнение

Незарегистрированный 31.07.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от КСЮ (Сообщение 26329)
Электронные книги, тем хороши, что в инете можно найти почти все. А бумажный экземпляр, можно искать очень долго.

Электронные книги - это не то! Суррогат!
Надо "бумажные" читать.
Ну, это мое мнение

да, давай потонем в средневековье, ещо можно начать снова жечь ведьм и уничтожить всю электронику, в том числе ту которая обеспечивает жизнедеятельность городов, АЭС, космические программы, решение военных и научных задач-давай напялим балахоны и пойдем при свете восковых свячей читать в библиотеке библию.
бумажную

КСЮ 31.07.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 26342)
да, давай потонем в средневековье, ещо можно начать снова жечь ведьм и уничтожить всю электронику, в том числе ту которая обеспечивает жизнедеятельность городов, АЭС, космические программы, решение военных и научных задач-давай напялим балахоны и пойдем при свете восковых свячей читать в библиотеке библию.
бумажную

Ну, да: "в то время, когда космические корабли ..." и т.д.
Тебя че, из НИИ выгнали, где ты "жизнедеятельность городов" обеспечивал?
А, тебя в Москву не пригласили, на конфЭренцию! ХА!!!!! Вот почему этот город ты проклинаешь.

И еще, ты прям из крайности в крайность: от АЭС до свечей. Ну тебя и завернуло!
А балахон тебе не пойдет - не твой фасон.

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT.