![]() |
Цитата:
|
Может и старье, может кто-то уже и читал, но тем не менее
Ну как можно с ним встречаться, когда этот идиот во время секса резко встает, наливает стакан молока и кладет туда несколько ложек "Несквика". Потом со словами "сила кролика, помоги мне!" залпом выпивает и опять идет ко мне? |
Цитата:
|
Цитата:
В моей жизни всё нормально - любимый человек рядом, учёба, работа, нет недостатка в деньгах. И всё было бы хорошо, если не одно но... Моего парня возбуждают голуби! Да, те самые серо-синие птицы, которых можно встретить в любом городе. Он смотрит видео с ними на сайтах любителей птиц заместо порнухи, а во время секса представляет себя голубем и даже ухает , подражая им! Пристрелите, по-моему он идиот... |
Цитата:
|
Нее, мне такой коллекции точно не нужно :)
ведь главное не количество, а качество! |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) варит раста молоко.вдруг замечает,что нет соды.погнал в магазин.а тут облава мусорская..нету не кого.мусара решили ждать..приходить раста.ну они его вяжут.типо мол пиши объяснительную..Пришёл на пятак,а там мусара молоко варят..
2) -сын,скажи,ты шмаль куришь? - пап,я дочь 3)трава-не наркотик,слышишь трава?ты не наркотик -да слышу,слушу..не наркотик я |
Ктобы***ть помыл посуду,
Ктобы***ть убрал кровать, Вымыл пол и вкусный ужин Приготовил Ктобы***ть, Ктобы***ть работу сделал, Ктобы***ть мне дал поспать. Он ужасно добрый парень, Этот самый Ктобы***ть. Ктобы***ть всегда со мною, Не боится ничего. Если так пойдёт и дальше, Выйду замуж за него |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT. |