![]() |
Цитата:
Конечно же на себе испытал и на жене и на детях.Не рак надо лечить,а избавляться от паразитов,которые этот рак и создают ! |
помогите с чего начать вчера поставили диагноз
вчера поставили диагноз аденомарцинома предлагают операцию
прошу откликнутся всех кто оперировался в отделении проктологии Киевской обл.клинической больницы зав от Пироговский Киев ул Боггоутовская 1 сообщить свои отзывы. и вообще что делать я вообще то в панике а с врачами не общалась лет 40 мне 63года буду очень благодарна советы с уважением |
Цитата:
|
аденокарцинома прямой кишки в понедельник все узнаю у врача
спасибо что откликнулись с ув Валентина |
Цитата:
Я тоже из Украины, только у меня рак яичника, почти два года назад оперировалась,но не в Киеве. Пошли в тему "знакомства среди онкобольных",мы обычно там общаемся. |
Цитата:
|
все будет хорошо!
|
глупо просить о помощи коггда помочь никто не может, как научиться не думать ни о чем?
Я так часто читаю о том, что не хотят жить просто так потому что надоело, а когда хочешь не получается |
Цитата:
|
Ден, просто процитирую часть вчерашнего своего поста в другой теме
" ...., чем все это закончится, профессор у которого я консультировался сказал - неизвестно. И привел пример Иосифа Кобзона. Который, как известно облысел в молодости от курса химиотерапии и носит парик. Видимо, прогнозы изначально были куда как скромнее в лучшем случае. Ему приходилось повторно оперироваться в 2005. И это злокачественная онкология." |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT. |