Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про жизнь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто мы, откуда, куда и зачем?! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5572)

Estel 04.07.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от flashback (Сообщение 20980)
Душа человека - сплав Бога и Зверя, арена борьбы двух начал: одно - частичное, ограниченное, эгоистическое, а другое - всеобщее, бесконечное и беспристрастное.

Вот откуда берутся люди, которые могут утверждать такие вещи или не только такие, а просто утверждать. Откуда вы все это знаете? (*вопрос наверное для всех тех кто с уверенностью говорит о вещах, которые не известны достоверно точно ни науке ни религии ни кому бы то ни было из известных "человеков", или я ошибаюсь:cool: )

Terminator 04.07.2010 18:37

Estel
Цитата:

откуда берутся люди
Книги читают, какие и ты хочешь читать.

Estel 04.07.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Terminator (Сообщение 20984)
Estel

Книги читают, какие и ты хочешь читать.

Люди берутся из книг?

Terminator 04.07.2010 18:54

Estel
мысли берутся из книг: про иисуса, душу, сатану, эгоизм и т.д.

Estel 04.07.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Terminator (Сообщение 20986)
Estel
мысли берутся из книг: про иисуса, душу, сатану, эгоизм и т.д.

а кто мысли то туда пишет? ведь сами люди. Я читаю книги, чтобы узнать побольше о людях, разных людях, особенно о тех которые не ограничивают себя рамками.

Terminator 04.07.2010 19:12

Estel
да какие-нибудь онанисты-неудачники пишут эти книги.

Estel 04.07.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Terminator (Сообщение 20988)
Estel
да какие-нибудь онанисты-неудачники пишут эти книги.

Не все книги плохие, ну правда :( ну чего ты так плохо относишься к книгам, эх:(

Terminator 04.07.2010 19:21

Estel
я полунормальный, поэтому не принимай близко к сердцу, что я пишу. Просто я читал эти книги, но из-за слабости своего ума ничего из них не узнал для того, чтобы сейчас нормально существовать. Т.е. я со своей позиции пишу.
Если у тебя в жизни всё устроено и ты реализуешь себя в жизни по полной программе, тогда да, наверное, есть смысл тебе почитать оккультные книги, может узнаешь что-нибудь интересного.
Напиши, когда узнаешь что-нибудь интересное.

Estel 04.07.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Terminator (Сообщение 20990)
Estel
я полунормальный, поэтому не принимай близко к сердцу, что я пишу. Просто я читал эти книги, но из-за слабости своего ума ничего из них не узнал для того, чтобы сейчас нормально существовать. Т.е. я со своей позиции пишу.
Если у тебя в жизни всё устроено и ты реализуешь себя в жизни по полной программе, тогда да, наверное, есть смысл тебе почитать оккультные книги, может узнаешь что-нибудь интересного.
Напиши, когда узнаешь что-нибудь интересное.

Извини, но я не считаю тебя полунормальным, ну не вижу я в тебе душевнобольного или идиота или еще кого то похуже.
А написать интересного можно много чего из того, что я прочитала, форума не хватит, но дело даже не в этом, а в том, что ты из тех людей, которых никто не переубедит, лишь, если сам пожелаешь, ну мне так показалось.

FAQ 04.07.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Terminator (Сообщение 20756)
Кали
у меня были незначительные сны, где я типа летал по дому и ещё где-то, поэтому в астральное тело я точно верю.
Его даже можно научиться принудительно выделять по книгам.

А у меня были сны сны что я летаю по улице и трогаю людей. А они нихрена меня не видят. Я смеялась. Это был астрал?

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT.