Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ради какой мечты вы бы стали жить?777 (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5578)

Феич 08.07.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 22046)
Что, влюбилась в парня, а он оказался геем? CHACHA! Естественно, все лучшие парни - геи!

И при чем здесь геи?

КСЮ 31.07.2010 11:35

Просто жить!
А мечты сбываются

PhoenX 25.08.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 20937)
Допустим что ваше желание умереть вызвана не смертельной неизлечимой болезнью, а скорей душевными терзаниями, притом может у вас в довесок к этому ещо и неизлечимая болезнь, но она тогда не есть главная причина вашей симпатии к дьяволу. что должно было бы произойти чтобы вам хотелось жить на етом свете? ну или чтобы вы сделали с волшебной палочкой-что бы наколдовали?

Я бы наколдовал чтобы меня не забрали служить туда куда я попал тогда я думаю я бы на этом сайте не оказался.

PhoenX 25.08.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 21572)
Я тут подумала и решила, что любовь не всегда спасает, да. Когда влю***ется, то начинаешь всякие планы строить, которые в некоторых ситуациях реализовать невозможно будет чисто физически, по состоянию здоровья, например.. К тому же вдруг объект любви возьмет и умрет раньше.. Будет печально и жить не захочется вовсе.

Меня впечатляют твои рассуждения хотел бы хоть иногда переписываться...

FAQ 26.08.2010 07:35

Цитата:

Меня впечатляют твои рассуждения хотел бы хоть иногда переписываться...
Спасибо)) Всяко прилично желание, может быть удовлетворено) В общем, я не против общения иногда.

PhoenX 27.08.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 29986)
Спасибо)) Всяко прилично желание, может быть удовлетворено) В общем, я не против общения иногда.

Спасибо что ответила я нервничаю мне в первый раз нужно ехать в Киев в Национальный институт рака где я лечился на проверку(в конце сентября)Если мне скажут что что-то появилось то я всех пошлю и вернусь домой потому что это доилово будет бесконечно...

FAQ 28.08.2010 08:01

тебе решать - ты же в своей жизни главный.

На самом деле, случится только то, что должно случиться.

PhoenX 29.08.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 21079)
то есть ради мечты свиноматки)))

Привет я думаю если ты когда-нибудь купишь участок земли на берегу водоема (любого) и по мере своих сил вычухаешь свой кусочек природы и водоем -то ты УЖЕ оставишь след на Земле.

Каратель Грешников-2000 29.08.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от PhoenX (Сообщение 30243)
Привет я думаю если ты когда-нибудь купишь участок земли на берегу водоема (любого) и по мере своих сил вычухаешь свой кусочек природы и водоем -то ты УЖЕ оставишь след на Земле.

но не в умах людей

PhoenX 29.08.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 29986)

Спасибо что ты я не против общения иногда.

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT.