![]() |
Мила, мы за тебя правда рады)) у тебя скайп есть?) добавляйся к нам с Сикером))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, раздвоение личности на лицо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а откуда такая уверенность что кто то попадет в рай или ад? кто был там? кто знает что там? кто то вернулся? или клинические смерти, и все одно и тоже говорят "свет - тьма..." после смерти? ИМХО, бред по моему... после смерти ничего нет:(
|
я вот тоже солидарен с предыдущим автором: "Кто там был? Кто знает что там? ", делать выводы основываясь только на доводах и предположениях, больше наверно даже на домыслах...спорить и предполагать можно вечно и у всех теорий будут сторонники и противники, это также как нет ответа на вопрос "Зачем?", но все отвечают!
|
Я лично верю в существование души и потусторонний мир, но души *******йц остаются неупокоены, так что хз даже, где будет хуже, здесь или там. Но при нынешнем положении вещей, тут однозначно дерьмово.
|
Учеными был проведен эксперимент по взвешиванию человека до смерти и после смерти.
В момент смерти масса человека уменьшилась на определенное количество милли или (не помню) микрограммов. Если предположить, что это был не ик и не пук, а душа, то она должна была куда-то направиться (по всей видимости либо в рай, либо в ад; про иные места пребывания душ я ничего не слышал). |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT. |