Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ссылки на маты и проче на форуме (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6202)

Minderwilde Suicidal 24.11.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 40493)
Ага. А еще я добавлю, что главный идиот на этом форуме это я. Что-то я устал сегодня бороться с дибилами, так что не буду тут расписывать сочинение на этут тему. Тут и так все ясно.

Зиг-Хайль!:D:D:D:D

А я то думаю, кто тут главный провокатор. Теперь ясно, что ты. Любишь ты над людьми прикалываться. То ком чужой вставишь, из другой темы. Люди потом между собой грызутся, то просто ком переделаешь.....

Admin 24.11.2010 20:22

Меньше оффтопа.
Я буду банить и удалять оскорбления.

Ангел№666 25.11.2010 07:29

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 57187)
Меньше оффтопа.
Я буду банить и удалять оскорбления.

Ты лучше иди и сам вскройся. Тоже мне "оффтоп". Автор тем "про собак геев" и "Ананизм в детстве". Жертва аборта.:)....

Truth_Seeker 25.11.2010 17:17

kosa4ok555 - просьба заблокировать и убрать его бред

Создание [URL="forumjizni.ru/search.php?searchid=79127"]кучи однотипных, глупых и дублирующих друг дружку тем[/URL] в "Клубе *******йц" пользователем [URL="forumjizni.ru/member.php?u=4817"]kosa4ok555[/URL], вполне вероятно, что еще[/URL] создаст...

Пока список такой:
- [URL="forumjizni.ru/showthread.php?t=6911"]извени админ ну помогите же ктота помогите убить себя и небуду форум[/URL];
- [URL="forumjizni.ru/showthread.php?t=6910"]с какой стороны находится шейная сонная артерия передающяя кровь с кислородом в мозг[/URL];
- [URL="forumjizni.ru/showthread.php?t=6909"]с каой стороны находится сонная артерия та котороя кислород к мозгу отдает[/URL];
- [URL="forumjizni.ru/showthread.php?t=6907"]нормальные способы убить себя так что давайте помогите я уже отписовался[/URL];
- [URL="forumjizni.ru/showthread.php?t=6908"]с какой стороны находится сонная артерия и тяжело ли ее порезать[/URL];
- и т. д. по [URL="forumjizni.ru/search.php?searchid=79127"]списку[/URL]

bercut88 25.11.2010 17:24

оффтоп конечно, но не удержался

А ник то какой правильный! косячок.

Truth_Seeker 25.11.2010 21:43

Спам

[url=yoursmileys.ru/t-forum.php?page=1][img]yoursmileys.ru/tsmile/forum/t1205.gif[/img]

[URL="forumjizni.ru/member.php?u=6355"]Иван[/URL] создает [URL="forumjizni.ru/search.php?do=finduser&u=6355"]однотипные сообщения[/URL], например, в [URL="forumjizni.ru/showthread.php?p=57441#post57441"]теме[/URL] "Знакомства среди онкобольных " четыре одинаковых рекламных сообщения:

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 57441)
Новые прогрессивные методы лечение онкологии на сайте ...

Admin 01.12.2010 08:24

Иван просто спамер, баню его.
Темы kosa4ok555 соеденил в одну.

Truth_Seeker 02.12.2010 18:10

троллинг

Видимо "развлекается" [URL="forumjizni.ru/member.php?u=6347"]Ангел№666[/URL]; он же создал аккаунт [URL="forumjizni.ru/member.php?u=6477"]Aнгел№666[/URL] (отличие в русском и латинском написании букв), а также, видимо аккаунты [URL="forumjizni.ru/member.php?u=6483"]это ты (под вопросом)[/URL], очевидные клоны - [URL="forumjizni.ru/member.php?u=6484"]это мы[/URL] и [URL="forumjizni.ru/member.php?u=6481"]это я[/URL]
Цитата:

Сообщение от это мы (Сообщение 59338)
Я тоже верю в судьбу.... Если тебя забанят, то заходи сюда: я расскажу тебе как обойти бан на этом форуме.

Цитата:

Сообщение от это мы (Сообщение 59335)
Мы и так вместе.

Ищущая Счастья 05.12.2010 09:36

вот тема вообще не относящияся к разделу где находится forumjizni.ru/showthread.php?t=5759

Truth_Seeker 06.12.2010 12:27

про тему "Подскажите"

Предлагаю переместить в раздел "Всякий бред" и закрыть для обсуждения тему "Подскажите" (forumjizni.ru/showthread.php?t=7000) в связи с ее преступной направленностью:
Цитата:

Сообщение от Хель (Сообщение 59840)
Как и какими подручными лекарственными средствами можно отравить человека, но так, чтоб он ни о чем не догадался.

Цитата:

Сообщение от Хель (Сообщение 59857)
убить, но еще интересно что именно вызывает у человека галлюцинации, чтоб он себя ощутил психом

P.S. Можно главную страницу форума отредактировать?

Цитата:

Рак, онкологические больные
Ваша жизнь продолжаетЬся, обЩаемся тут, самый тяжёлый раздел форума.

Гепатит, общаютЬся больные гепатитом
Раздел форума для больных гепатитом B, а так же для людей болеющих гепатитом А, В, C.

Сахарный диабет, форум для диабетиков
Тут собираютЬся и общаютЬся больные диабетом, помогаем друг другу всем, чем возможно.

Лечение заболеваний
Спрашиваем и даём советы по лечению различных болезней, советы врачей.
Подразделы: Для полных людей, Для тех, Кто хочет бросить курить

Психически больные
Раздел для сумасшедших, шизофреников, людей страдающим психическими раССтройствами

ПомоЩь
Пишем тут, если нужна финансовая помоЩь, психологическая помоЩь, даём свои реквизиты.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT.