![]() |
Цитата:
|
Меньше оффтопа.
Я буду банить и удалять оскорбления. |
Цитата:
|
kosa4ok555 - просьба заблокировать и убрать его бред
Создание [URL="forumjizni.ru/search.php?searchid=79127"]кучи однотипных, глупых и дублирующих друг дружку тем[/URL] в "Клубе *******йц" пользователем [URL="forumjizni.ru/member.php?u=4817"]kosa4ok555[/URL], вполне вероятно, что еще[/URL] создаст...
Пока список такой: - [URL="forumjizni.ru/showthread.php?t=6911"]извени админ ну помогите же ктота помогите убить себя и небуду форум[/URL]; - [URL="forumjizni.ru/showthread.php?t=6910"]с какой стороны находится шейная сонная артерия передающяя кровь с кислородом в мозг[/URL]; - [URL="forumjizni.ru/showthread.php?t=6909"]с каой стороны находится сонная артерия та котороя кислород к мозгу отдает[/URL]; - [URL="forumjizni.ru/showthread.php?t=6907"]нормальные способы убить себя так что давайте помогите я уже отписовался[/URL]; - [URL="forumjizni.ru/showthread.php?t=6908"]с какой стороны находится сонная артерия и тяжело ли ее порезать[/URL]; - и т. д. по [URL="forumjizni.ru/search.php?searchid=79127"]списку[/URL] |
оффтоп конечно, но не удержался
А ник то какой правильный! косячок.
|
Спам
[url=yoursmileys.ru/t-forum.php?page=1][img]yoursmileys.ru/tsmile/forum/t1205.gif[/img]
[URL="forumjizni.ru/member.php?u=6355"]Иван[/URL] создает [URL="forumjizni.ru/search.php?do=finduser&u=6355"]однотипные сообщения[/URL], например, в [URL="forumjizni.ru/showthread.php?p=57441#post57441"]теме[/URL] "Знакомства среди онкобольных " четыре одинаковых рекламных сообщения: Цитата:
|
Иван просто спамер, баню его.
Темы kosa4ok555 соеденил в одну. |
троллинг
Видимо "развлекается" [URL="forumjizni.ru/member.php?u=6347"]Ангел№666[/URL]; он же создал аккаунт [URL="forumjizni.ru/member.php?u=6477"]Aнгел№666[/URL] (отличие в русском и латинском написании букв), а также, видимо аккаунты [URL="forumjizni.ru/member.php?u=6483"]это ты (под вопросом)[/URL], очевидные клоны - [URL="forumjizni.ru/member.php?u=6484"]это мы[/URL] и [URL="forumjizni.ru/member.php?u=6481"]это я[/URL]
Цитата:
Цитата:
|
вот тема вообще не относящияся к разделу где находится forumjizni.ru/showthread.php?t=5759
|
про тему "Подскажите"
Предлагаю переместить в раздел "Всякий бред" и закрыть для обсуждения тему "Подскажите" (forumjizni.ru/showthread.php?t=7000) в связи с ее преступной направленностью:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT. |