![]() |
Цитата:
с радостью бы залез обратно в утробу матери, и никогда не вылазить от туда а мир нам дан таков, что требует смелости, благородства и силы духа, и только так а ты не знаешь об этом замкнулся на собственных эгоистичных переживаниях, и раз за разом сладострастно вкушаешь свои переживания ты не на наркотиках сидишь, та на эмоциях сидишь, это, как жажда, ещё и ещё ты не сможешь жить счастливо живя нормальной, здоровой жизнью, о чём ты тут распускаешь сопли это тебе нафиг не надо, ты не сможешь так жить, ты обязательно создаешь проблему, что вернуться в более привычное состояние это твоё счастье ты счастлив, безумец и пока ты этого не поймёшь, у тебя и шанса изменить своё искажённое восприятие действительности не будет, ни малейшего извини, но тряпка с этим не справится и тебе никто не поможет кроме тебя мозгов не хватит |
всем доброго дня. Я потеряла всех родных,родителей,то,чего добивалась долгие годы,все за один год.теперь еще благодаря тому что все это было предано огромной огласке в моем городе,не могу нормально устроиться работать,естественно СМИ сделали свое дело и перевернули все совсем не так как это было,да и до меня добрались, люди узнают на улице и перешептываются:( так что получила 2 удара сразу- потеря любимых мне людей,плюс еще и грязные сплетни,косые взгляды.жизнь перевернулась.пыталась однажды газ в пол и с обрыва,но испугалась.. И поняла что даже хоронить некому будет...никому ничего не докажу... Начала немного приходить в себя,но уже прошло 2 года,а меня ничего не радует в жизни,как будто весь мир от меня отвернулся,даже с людьми боюсь общаться,все время кажется, что они за спиной обсуждают то что преподнесли им газеты и тв про мою семью. Как быть,когда от тебя отворачиваются,не зная настоящей правды,думая что ты не имеешь права жить
|
Цитата:
это тупиковый путь, он будет приносить одни расстройства раз от раза, от кого угодно, как бы кто со стороны не выглядел Но есть и обратная,позитивная сторона медали - в мире катастрофический дефицит подобных людей. Научись сам приносить пользу другим:) Это даст тебе лично всё, чего не хватает но не жди благодарностей - это тоже беспочвенные надежды, что плодоносят разочарованиями) И это не умиляет той силы, что даёт Отец детям своим, что обратили свой взор к другим и прозрели Умей различать - человек должен быть достоин |
Цитата:
но оставьте для себя нечто памятное извлеките весь полезный опыт :) а что не радует ничего, тут советовать мне нечего я привык к этому состоянию, в этом мире взаправду нечему радоваться не лукавить же перед самим собой |
Цитата:
|
Цитата:
а вы из какого города? |
Цитата:
|
Цитата:
с проживанием помочь смогу, с прочим врятли ну, обкуриться ещё можно))) |
Цитата:
|
Цитата:
можно глянуть в интернете, он показывает всю широту нашего промышленно-торгового убожества но в машине жить всёж понт, хотя ваша смелость редка и оригинальна) аська - 465178156, появляюсь не часто, но периодично, сообщение дойдёт |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT. |