![]() |
Это не как не влияет на восприятие!
|
Полностью согласен с Алексеем Рыжковым!!!!!!!!!!!! Только сделаю одно маленькое уточнение!!!!!!!!!!!!!!!! Все начинают курить из-за желания показать свою крутизну, независимость и взрослость(хотя наверное нет такого сллва)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Когда девушка курит, смотрится отвратительно. А запах.........
от нее пахнет как от пепельницы. Да и врятли мужчинам, это зрелище может нравиться. Какбы она не держала сигарету. |
Не вижу связи между доступностью и сигаретами :))))
Женщина куда более доступна станет после одного..другого..третьего бокала алкоголя-это факт ;)) а сигареты,это всего лишь сигареты :))))) |
глупости всё это
|
конечно, сигареты - признак морально нравственного разложения
|
Вообще не пойму аналогии. Ну разве что она травку курит, и контроль теряет в невесомости.
|
Чем короче юбка тем доступней смотрится сигарета тут не причём . от себя - мне противно если девушка будет меня окуривать.
|
На мой взгляд создается. Если девушка идёт на поводу у вредной привычки, это говорит о её слабости в моральном плане
|
у меня вообще никаких иллюзий не создаётся...8oI
терпеть не могу когда девушки курят!!!(hu)в моём понятии это,извините,совсем не девушки получаются!!! а вот ктонибудь мне может ответить:"зачем люди курят?"в чём прикол?никто ещё не смог мне дать вразумительного ответа... |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT. |