![]() |
Ирин , а насчет того чтоб веселится на трезвую голову,это можно. Но все равно это будет выглядеть веселее когда твой организм будет одурманен.
не согласна, когда твой организм одурманен, ты со стороны выглядишь отвратительно , и не один раз это видела |
Смотря под чем и в каком количестве...
|
Курить вредно,пить противно,а помирать здоровым жалко.
|
Действительно жалко...
А будучи больным и зависимым смерть наверное ожидаешь как сладкое избавление!... Хороший повод начать! |
Я хотел сказать что вы очень бережете свое здоровье...Для чего?Чтоб в конце концов оставайть его на заводе у станка.
....это будет выглядеть веселее когда твой организм будет одурманен... Максим, возможно вы бы сейчас находились в более приятном месте, если бы так не рассуждали. Может я утрирую, но лучше оставить здоровье у станка, чем на зоне... |
Полин,я всего лишь хочу сказать,что нет ничего такого в том что ты куришь или еще чем то занимаешься.А насчет тюрьмы,всякое бывает.за решеткой моя жизнь не кончается, а как сталь в печи закаляется...Я не чуть не жалею то что попал сюда,а не в армию.
|
Максим, жалеть действительно ни о чем не стоит. А вот сделать правильные выводы из сложившейся ситуации нужно.
Я ничуть не осуждаю пьянки и курение. Каждый выбирает сам. Но разве это дает тебе гармонию и счастье? Не думаю, что ты так уверен в позиции " в жизни все нужно попробовать" иначе не стал бы обсуждать это с нами...:-) |
Гармонию,счастье, наверно нет не дает.я просто подумал,а что бы было ,если не существовало ни вина ни сигарет...Как снять стресс?Как немного забытся?Как справить день рождение или встретить новый год?
|
А ты спроси тех успешных людей, для которых не существует ни вина, ни сигарет! И твой стереотип быстро развеется!
А еще почитай биорафию Виктора Франкла. Он тоже отсидел. И не просто на зоне, а в фашистском лагере смерти. |
Максим, способов снять стресс действительно много. Начиная с классической русской баньки, занятий спортом... Мне например очень нравятся ролики и велики. Скорость, ощущение полета...Забываешь обо всем. А если в компании хороших друзей - то это просто улет!
Но самый хороший способ ухода от стресса - это его не создавать. Принимать вещи такими, какие они есть. Во всем искать позитив. Ведь даже если вас съели - у вас есть как минимум 2 выхода |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT. |