![]() |
usinfo.ru/ рекомендую почитать, и посмотреть картинки, в дополнение к теме о "манипуляции". Задача любой манипуляции прополоскать мозги, в том числе и пиндосам, мозги прополаскивают да ещё и как!!! Скоро у нас это будет тоже, на 100%, уже все предпосылки есть.
|
Полина, тупика не будет для тех, у кого есть цели!
А политика... - я о ней упомянул не для того, чтобы загрузить Вас тяжелыми мыслями, а чтобы сказать, что не стоит ждать того, что станет всем хорошо по чьей-то воле сверху! Живем активно, имеем цели в жизни, добивамся их и не ждем манны небесной - вот рецепт счастья!... |
Петр, не кажется.
|
Вячеслав, на пальце - серебро .
А за что вы так американцев? Это, конечно, не очень по теме, но я с информацией ознакомилась. Если они так мастерски создают видимость самой лучшей нации, то нам остаётся только поучиться этому! |
Не думаю что вы ознакомились со всеми материалами, почитайте про их образование, какая там лучшая нация Полина, чему там учиться то?
|
Видимости, Вячеслав, видимости. Нам надо как-то авторитет поднимать. А на сайте, на который вы ссылаетесь, многие факты спорны. Особенно про количество богатых людей. Но это тема отдельной беседы, и развивать её в рамках этой ветки было бы неуместно.
|
Ну насчёт ботатых людей, так я журналу "Forbes", тут уж спорить неуместно:-)
|
Ах, да, Вячеслав. Да и вот ещё "технологию выведения 'высшей расы' Гитлер позаимствовал у американцев"(с сайта, на который вы ссылаетесь) - полное враньё! Так могут рассуждать только люди, ничего в этом не смыслящие.
Да и верить этому, впрочем, тоже. Вообщем, не хотелось развивать тему про американцев, но уж так вышло. Ваше дело, но даже в неприязни надо быть объективным:-) |
согласен с Вячеславом
Форбс - лажа как и все СМИ, они либо печатают за деньги которые им заплатили, или для того что бы заплатили вы. Комитет 300, я думал единственный кто эту книгу читал)) |
Елена Беловецкая
Говорят "двадцать пятый кадр", есть в мультфильмекрасавицеа и чудовище. Постараюсь уточнить, как посмотреть, говорять можно смотреть даже на обычном компе. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT. |