Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Лицо у девушки в крови. Автокатастрофа. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7132)

Eclipse 28.12.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Ищущая Печали.. (Сообщение 62896)
Eclipse, это что сон ? или реально ? Тогда что с ней сейчас, она жива, ее увезли в больницу ?

Наверно увезли. Или в больницу, или в морг. Я как должна себя вести? Искать ее, зачем?

Ния 28.12.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 62895)
Я что-то пропустила? Кого разоблачаем?

Макса, ты же поняла )
Видишь ли, у него есть закономерность в поведении на форуме, она же его слабость. А так как я по слабым местам не бью, то больше распространяться не могу. Надеюсь, он это оценит, хоть и сильно сомневаюсь )))
Как там Вадик говорил: "вилка"? Сегодня она у меня ((((((

Ищущая Счастья 28.12.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 62908)
Наверно увезли. Или в больницу, или в морг. Я как должна себя вести? Искать ее, зачем?

Как зачем ? а зачем ты тему тут создала..? наверное эта девушка заставила тебя о чем то задуматся...говорят что у двойников (не родственников, но внешне очень похожих людей ) Судьба часто одинаково складывается...

И к тому же на что ты на врача выучилась, чтоб людям помогать !! А на форуме у тебя только сарказм и равнодушие к людям во всех темах... :confused:

Eclipse 28.12.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Ищущая Печали.. (Сообщение 62916)
Как зачем ? а зачем ты тему тут создала..? наверное эта девушка заставила тебя о чем то задуматся...говорят что у двойников (не родственников, но внешне очень похожих людей ) Судьба часто одинаково складывается...

И к тому же на что ты на врача выучилась, чтоб людям помогать !! А на форуме у тебя только сарказм и равнодушие к людям во всех темах... :confused:

Ты так с подружками ... По твоему врач после оказания первой помощи должен каждого кому помог в "жди меня" искать? Это может тебе делать ..., а меня страна зовет.
Во-вторых я не работаю по специальности и имею полное моральное право людям не помогать, однако никогда не прохожу мимо, за что видимо и должна сейчас лицезреть вопли.
Тему я создала что узнать кто что думает по поводу ситуации, а не по поводу меня лично.
Че-то там про судьбу, так я не фаталист. Я быстрее поверю что мой папик на стороне загулял, чем в карму, дхарму и хурму.
Вопросы?

Vena 30.12.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 62760)
Короче так. Иду я по городу и вижу на проезжей части девушку в крови лежащую на животе лицом вниз. У нее длинные светлые волосы. Я (а я как медик всегда подхожу) конечно подхожу, присаживаюсь на корточки и осторожно кладу руку ей на шею. Пульс есть. После секундного раздумья я почему-то решаюсь (а этого делать нельзя) перевернуть ее на спину. Я переворачиваю (она оказалась совсем не тяжелой и какой-то мягкой, как кукла) и ***дь ВИЖУ СВОЕ ЛИЦО У НЕЕ!!!! Прохожие вокруг недоуменно таращатся на нас, то на меня, то на нее. Она открывает глаза. Такие же зеленые. Мои. И смотрит в упор на меня. Молча. Жесть, с ехидством и ненавистью. Такой говорящий взгляд. Холодный и мерзкий.
Люди, так страшно мне еще никогда не было... Я уверена что она - это не я, но блин блин блин точная моя копия внешне.............. Ей не было больно, хотя тело было изранено, но я видела что ей не было больно.

Это уже изъежженая, банальнейшая сцена из бездарных триллеров.
Если с фантазией туговато, нечего браться за сочинительство..

хочется верить... 30.12.2010 13:03

оч сомневаюсь, что он знает кто такой Тинто Брасс)))) не мечи бисер...

Vena 30.12.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от хочется верить... (Сообщение 63253)
оч сомневаюсь, что он знает кто такой Тинто Брасс)))) не мечи бисер...

не знаю. значит он недостоин того чтоб я его знала.

хочется верить... 30.12.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Vena (Сообщение 63255)
не знаю. значит он недостоин того чтоб я его знала.

мдя.... как всё запущенно!)) сходи хоть в гугель почитай)))) тебе понравится)))

Анареон 31.12.2010 06:26

Тинто Брасс пропагандировал разврат
разврат видёт к гибели рода
он убийца

Vena 31.12.2010 07:26

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 63364)
Тинто Брасс пропагандировал разврат
разврат видёт к гибели рода
он убийца

интересненько;)

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT.