![]() |
Нормально всё.11 января на работу,а 12 у меня День Рождения.Как раз на работе отмечать придётся...Как у тебя?
|
Нормально всё.Как у тебя?Мне 11 января на работу,а 12 День Рождения,21 год исполнится,совершеннолетие по европейским законам)))Как раз на работе отмечать придётся...
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления:-*Неплохой вариант разрядки))А мне никогда не удаётся набухаться до потери ориентации в реальности...Ноги не ходят,а мозги не отключаются,работают.
|
Цитата:
|
Главное,ментам в лапы не попадаться,весь кайф обломают.
|
Цитата:
В последний раз я бухал на Арбате осенью, вместе с другом. Сейчас он мертв. Пойду, в кабак где я с ним отвисал. |
Сочувствую...Смерть близкого человека-это всегда тяжело.У меня осенью в 2009 друг на машине разбился,а в 2010,тоже осенью,умер мой парень.Я стараюсь не ходить в тот клуб,где мы часто были.Воспоминания мучают.Тяжело.
|
Цитата:
|
Цитата:
что касаетсяфотки твоего члена, то мог в личку отправить админу, а ты в очередной раз показал что ты самый больной на форуме. про некрофотосессию, мне не лень поднять старые посты и доказать что ты ее всем навязывал. дальше будешь брехать? член то на фотке хоть твой? я вообще сомневаюсь что ты мужик, ты просто отребье. тебе мужиком стыдно зваться. так... мужчинка. п.с. а этот ангелок на самом деле клон, и я даже знаю чей, но ты как обезьяна не видишь очевидного. |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT. |