Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Костно-мышечная система (все кости тела, хрящи, суставы, связки) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7466)

А Вдруг Девчонки 18.08.2010 10:43

-2-

Затем добавить в них нерафинированное растительное масло (в оставшиеся 2/3 пустого пространства). Заполненные бутыли плотно закрыть пробками и поставить в темное место на 2 месяца, ежедневно взбалтывая, чтобы осадок отходил ото дна и перемешивался с содержимым. Через два месяца смесь из всех бутылей перелить в большую эмалированную кастрюлю и нагреть до 60°, но не выше. После нагревания смесь вновь разлить по бутылям и выдержать в темном месте еще ровно месяц, ежедневно взбалтывая. Через 3 месяца вы получите леч****ю вытяжку, которая используется для наружного применения.
Эта мазь очень хорошо помогает при обострениях и болях в позвоночнике.

А Вдруг Девчонки 18.08.2010 10:56

Здравствуйте Барно!
По этой ссылке вы можете прочесть статью по вашей проблеме, там так же даны рекомендации.
digest.subscribe.ru/health/doctor/n85247936.html

Каприз 18.08.2010 21:18

Благодарю Вас, Игорь,прочитала,всё так и есть.Единственная радость была,спала крепко и хорошо,увы! У меня всё началось с того,что собака дёрнула поводок. Я правша,болит только большой палец и запястье,начало.В статье даны только рекомендации по по упражнениям,начала делать.Может нужно сделать какую нибудь мазь,посоветуйте пожалуйста.

Каприз 18.08.2010 21:23

Не хочется верить,но может быть это сглаз,так неожиданно,болей и онемения *не было,ни что не *беспокоило,недавно накрыла стол и наготовила манты на 20 человек,ничего не понимаю...

Сухова 18.08.2010 21:43

Игорь! Большое вам спасибо,теперь хоть представляю что это такое.

НЕЛЛИ 16.10.2010 13:45

Добрый день Игорь,у *меня очень большая проблема с ногами,была *у врачей,проверяли вены,нервы,мускулатуру,сдавала кровь,всё в порядке,но вот,когда я рассла***юсь,ложусь спать,а в *самолёте ,когда летим в отпуск ,так это вообще,что то страшное становится,ноги сами по *себе дёргаются,горят,чуть чуть успокаивает,так это ,если холодное прикладываю ,пробовала уже пить EISEN+C,Magnesium,Calzium и тоже не помогает.

А Вдруг Девчонки 18.10.2010 13:40

Здравствуйте Нелли!
В моей практике был подобный случай и причиной такого состояния оказался обычный остеохондроз позвоночника поясничного отдела.

НЕЛЛИ 19.10.2010 10:43

Большое * *СПАСИБО *за ответ

Без Ума От Тебя 23.10.2010 16:10

ИГОРь,У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ШЕЙНЫМ ОТДЕЛОМ ПОСВОНОЧНИКА.ГРЫЖИ +ЛЕСТЕЗ.ХОЖУ К ХИРОПРАКТУ.УЖЕ 7 МЕСЯЦЕВ,ПОКА НЕ ОЧЕНь ПОМОГАЕТ.ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТь

А Вдруг Девчонки 24.10.2010 14:26

Здравствуйте Ники!
Если вы невидите результата от работы этого специалиста, то может стоит подумать о том, что нужно поискать другой метод лечения.
Больным с вашей проблемой рекомендуется ограничивать резкие движения головой, избегать неудобных поз. Желательно, дома носить мягкий шейный корсет. Медикаментозное лечение включает в себя назначение противовоспалительных средств, которые обладают выраженными обезболивающими эффектами, и снимающими мышечное напряжение. *Используют различные виды физиотерапевтических процедур, например: шейное вытяжение. Большое значение придается массажу, мануальной терапии, лечебной физкультуре.

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT.